посчитаем, если как минимум скажешь какая разница и сколько ты пользуешся кондиционером в годуGrumpyOldMan писал(а):Сами посчитайте

Модератор: mOLDman
посчитаем, если как минимум скажешь какая разница и сколько ты пользуешся кондиционером в годуGrumpyOldMan писал(а):Сами посчитайте
Это как раз ерундаQwerty писал(а):что не есть хорошо
Нет там никаких "даже", вот жеGrumpyOldMan писал(а):"даже"
это расхожая фраза, мы говорим о кондицирнировании и инвертор однозначно комфортней без всяких но... но заключается только в цене, готов и можешь ли ты\я либо кто другой за это платитьГенннадий писал(а):Не всё, что маркетологи впихивают есть хорошо. ИМХО.
Так ото ж, и надо лиMikeM писал(а):готов и можешь ли ты\я либо кто другой за это платить
Это то что я безуспешно пытаюсь сказать на протяжении 5 страницMikeM писал(а):инвертор однозначно комфортней без всяких но... но заключается только в цене, готов и можешь ли ты\я либо кто другой за это платить
MikeM, давай будем говорить каждый за себя. Я привёл несколько пунктов, почему для меня это совсем не однозначно.MikeM писал(а):инвертор однозначно комфортней без всяких но...
Скажем, цена инвертора на 30-40% выше.MikeM писал(а):скажешь какая разница и сколько ты пользуешся кондиционером в году
начнем сначалаvig1954 писал(а):и надо ли
для тех кто выбор уже сделалvig писал(а):безуспешно
Глупость. Даже на час выгоднее.vig1954 писал(а):Нет там никаких "даже"
3. Гораздо быстрее достигает заданной температуры.2006Michael писал(а):достоинства:
поконкретней можно в шекелях а не процентах, а также сколько дней зима приблизительно 20- 30-45 и сколько дней лето 60-90-120?GrumpyOldMan писал(а):Скажем
У меня 2 меркази Электра пашут уже 18 лет без единой (тьфу-тьфу) поломки. Вот когда твой инвертор отработает столько же, тогда ты и сможешь это утверждать.MikeM писал(а):хуже точно не будет.
Вот только не нужно подгонять под ответ.Помню с обычным весь вспотеешь, пока салон охладит.
не будь столь категоричным, у нас у всех разные финансовые возможности и предпочтенияGrumpyOldMan писал(а):не о качестве, а о жабе.
нат это могу только ответить, что ты платишь в среднем за электричество больше, чем если бы платил за два 3-х летней давностиГенннадий писал(а):У меня 2 меркази Электра пашут уже 18 лет без единой
Действительно, стало очень стыдно, сразу захотелось купить инвертор, но чтобы подороже, а вокруг одна дешёвка, как бытьGrumpyOldMan писал(а): а о жабе.
правильно думал, не все что в вики написано истинаQwerty писал(а):из Вики
Недостатк инвертора:
....
* повышенное энергопотребление в режиме непрерывной эксплуатации <----- я думал наоборот![]()
MikeM писал(а):ты платишь в среднем за электричество больше,
Qwerty писал(а):повышенное энергопотребление в режиме непрерывной эксплуатации
Генннадий писал(а):и прочие сведения
я давал пруф ...Генннадий писал(а):Ну и прочие сведения из поста Qwerty довольно интересны и совсем не "однозначны".
хочу тебя обрадовать и не только израильскиеQwerty писал(а):Почти все израильские мазганы делают в Китае.
Ты до конца фразу дочитайQwerty писал(а):повышенное энергопотребление в режиме непрерывной эксплуатации <----- я думал наоборот