Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Просто напомню для всех:
после любых изменений в секции [android], чтобы записи сработали, надо обязательно "убить" Приму!
Вот этого 99% народу не знает...
Всем спасибо. Проблема решилась на обоих приборах. На 700 программу не сносил, только save. На 300-м снес 9.6.26.404739 и поставил 9.6.29.483387.
Корректировал sys.txt.Спойлер
Но сработало после рестарта таблета в обоих случаях.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
помогите решить проблему!
У меня планшет ASUS Fonepad 7". Поставил сборку из шапки.
Запускается только в вертикальном положении, а в горизонтальном пишет ошибка: "user interface resolution (1024x527) is not supporteed or compatible scin can not be found. Exiting application."
Проверено размер экрана правильный.
проблема с установкой igo на samsung grand prime.пробовал различные версии ,втом числе вот эту. Под спойлером ссылка на готовую сборку программы навигации iGO Primo 9.6.7.235654 для Samsung SM-G530H Galaxy Grand Prime и картой России 2013 NAVTEQ 130606 https://yadi.sk/d/OdDvyzZUdWuwp
в результате-вставьте sd карту с igo.либо никак не устанавливается.может проблема в версии андроида 4.4.4?
turoka63 писал(а):проблема в версии андроида 4.4.4
Ставь на внутреннюю память и возьми версию поновее, например здесь:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Карта, кстати, тоже старая.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Финальный мод скина GjAk_v2.3_AriNe-5
(800x480 ..... 1920x1080 (2560x1600))
для iGO Primo 2.4 от arimi @ Vamibg
Что нового:
- Добавили мини указатель поворотов с показом расстояния и времени. Про это писали здесь, а скриншоты можно увидеть здесь.
- Переделали DA, запрещенные повороты и мини JV в зависимости от мини указателя.
- Привязали компасс к курсору. Про это писали здесь, а вот и скриншоты.
- Исправили показ иконки провайдера карты.
- Технический ремонт.
Мод скина закончен.
Поддержка - только исправление ошибок.
Помогите решить проблемы: У меня на карте во время езды по дороге на Нагарию на одном из участков дорог на знаке высвечивается ограничение скорости 255(!) и ещё два раза уже за сегодняшний день были вылеты IGO на внешний экран. Один раз по возвращении из Нагарии в Хайфу,а второй раз дома при симуляции маршрута. как можно исправить глюк с ограничением скорости и как решить проблемы вылетов?
Да, и ещё на некоторых участках дороги я вижу здания возле трассы,а так же магазины,но они почему-то не отображаются и ещё ко всему прочему мелькает рельеф на карте. Видны лишь светофоры и знаки,а так же значки камер ,а дома и т.п. не видно?
Сборка с форума Primo 9.6.29.483387
Раньше устанавливалась и не было никаких проблем.
Аппарат OnePlus One, Cyanogen OS 12, Android 5.0.2
Поиском не нашёл решение....