Амстердам - АудиоГид Туристических Достопримечательностей + PDF (2015)
Ad / Название: Амстердам - АудиоГид Туристических Достопримечательностей / Amsterdam - AudioGuide Tourist Attractions
İnfo / Инфо: wikipedia.org, toamsterdam.ru, hogen-mogen.ru, amster-tur.ru, holland.com и др.
Dil / Язык: Русский - iSpeech
http://www.ispeech.org/#/home
Buraxılış ili / Год выпука: 2015
Fayl Böyüklüyü / Размер файла: 1.20 GB
Format / Формат: WMA / PDF
Səs Keyfiyyəti / Качество звука: 96 Kbps
Sayı / Количество: 258 / 260
Müəllifdən / От автора: Этот компактный и красочный путеводитель предлагает путешественникам интересные маршруты по Амстердаму, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой этого города, осматривать достопримечательности, делать покупки, знакомиться с местной кухней, планировать свой досуг.
Для широкого круга читателей.
Материалы были собраны из Интернета и конвертированы с помощь приложения iSpeech. Естественно перевод не идеален, есть косяки. В любом случае это лучше чем ничего. ))
Endir -
Download -
Скачать
P.S
Нет слов благодарности, которыми можно было выразить мою признательность этому форуму. Благодаря Вашим постоянно обновляемым картам, я могу позволить себе путешествовать практически в любую точку мира без страха потеряться даже в сельской местности. (За исключением стран "бархатных революций" и оранжевых рубашек.)))
С 2007 года я настолько обнаглел, что начал подумывать о таких POI, о которых даже мечтать не смел.
Короче товарищи хаверим, решил поделиться аудио сборником составленным по горячим следам Нета. Не Левитан, но слушать можно.
Удачи форуму и форумчанам!