Не думал, что мой возраст может вызвать такой живой интересWiggin писал(а):А может фотке лет 20...
Не очень старый я, да и фотка свежая была
Модератор: NetSkipper
Не думал, что мой возраст может вызвать такой живой интересWiggin писал(а):А может фотке лет 20...
slavine писал(а):Не очень старый
немного не в тему, но... я лет 8 назад был в штатах и посещал выставку в "SONY" - там для прикола есть возможность сделать свои фотки с привязкой к возрасту на много лет вперёд (только надо очки снять)sys8 писал(а):Не подумал...Wiggin писал(а):А может фотке лет 20...
так цитата не его, а другово ув.sys8 писал(а):У ув. slavine
Смотря какая винда ещё...бывают разные...slavine писал(а):У меня тоже все автоматом на Win7 64bit. Никогда проблем нет
я тоже до недавнего момента так думал. но у меня только за последние месяца 3-4 это происходит по нескольку раз на одних и тех же компах. владельцы вообще не в теме и боятся нажать что-то лишнее. на работе как минимум на 5-ти станциях такая фигня, а они только юзеры. админом перекрыто практически всё. поэтому на свою ответственность выбросил сервис модулей и обновления, благо, что стоит конкретный набор прог. пока полёт нормальный.sys8 писал(а):я всем закрываю апдэйт, но всё равно умудряються открыть и попасть...