Предыстория: Заказал, что называется на последней минуте поездку на север Италии - полёт + гостинница + машина. Заказал в четверг после обеда, в пятницу рано утром вылетел.
Гостинница под Вероной, прилёт в Бергамо, вылет из Вероны.
В аэропорту Бергамо выяснилось, что ваучер с моим номером в компьютере AVIS записан на другого. Уговоры девушки на раздаче ни к чему не привели. Дождался менеджера, с тем же эффектом. Потихонечку начало смеркаться, и после всех переговоров мне объяснили, что сегодня машины не будет.
Пробовал позвонить в "Кавей хофша", через которых делал заказ. Но к моему "счастью" у них уже началась суббота и я общался только с автоответчиком, который мне объяснил, что все разговоры только в воскресенье.

Прогулка по всем другим прокатным бюро не увенчалась успехом. Машин свободных не было. До отеля оставалось добраться или на такси или с пересадками. Но к сожалению уже было поздно, и я не смог бы добраться даже до Вероны. Я не успевал на пересадки. Мне их нужно было 3. Пришлось ехать на такси.
С гостинницы написал мэйл агенту, на что он обещал связаться со мной в воскресенье утром. В воскресенье, после всех переговоров выяснилось, что они работают только с AVIS, а у тех в Вероне в воскресенье нет свободных машин.
В общем получил я машину только в понедельник, да и то классом ниже.
По прибытию в страну, связался с агентом, и кроме извинений, тот пообещал сделать перерасчёт и вернуть деньги за то время, которое я был без машины.
Теперь сам вопрос: кроме этого перерасчёта, мне полагается ещё что нибудь? Если да, то куда обращаться?