1,2кг вес, ssd 128Gb, 1920x1600 экран, процессор супер-экономичный и мощный до 10 часов работы..3600 цена правда..но..плюшек много..

Модератор: NetSkipper
Я такой себе взял... за 1779.Генннадий писал(а):А ты хочешь всё в одном за 1799
Сравнил.Igr писал(а):Я такой себе взял... за 1779.![]()
Тогда DELL.. 14 инч, I3,1.62kg, 3года гарантии 2500!khisha писал(а): Я с Асусом роман закончил. А так красиво все начиналось.
А как ACER?..тот что я предлагал выше например..khisha писал(а):Vostro - это не тот Делл. Я, наверное, буду брать Леново, по старинушке.
возьми каждые 3-5 дней покупай крутой комп, потом приглашай к себе друзей, соседей и знакомых поглядеть какой у тебя крутняк, чтоб им челюсти посводило, а потом сдавай назад в магазин (закон о 14-ти днях) и так, пока все продавцы от тебя шарахаться начнут. но среди своих будет самый шик.maagalex писал(а):а если шиковать то ...
Мне не нужна крутая видеокарта, и производительность тоже особая не нужна, но и тормозить он не должен (хорошо бы шидруг на SSD). Нужна надежная работа на много лет, ну и чтобы приятно было в руках держать..в идеале лёгкий металлический корпус ..Размер от 13 до 15.6, но если для 15,6 позволительно 2,0кг то для 13 1,3кг максимумnesher_ писал(а): P.S. ты для чего комп ищешь? пошиковать или на клаве постучать? если пошиковать, то меньше 6-ти штук это не шик, а пшик. а если по форумам полазить, фильмецы в хорошем качестве, то какая разница, сколько там цветов и сколько он весит* 2кг или 1кг. 999г. можно подумать, ты с ним будешь кросс сдавать.
да... говорил я тебе, не продавай мне dell - это ведь рабочая лошадь в любую погоду.slavine писал(а):... Сломался ноутбук. Надо покупать срочно новый. ...Брать буду онлайн в Германии.
для asas123. Ты ж далековато, как я понимаю.slavine писал(а):Это предложение для кого?
Так он забанен уже полгода назад.zlg писал(а):для asas123
Упс,Генннадий писал(а):Так он забанен уже полгода назад.
И hp и lenovo, в той же комплектации, что и Dell, получаются подороже.benipaz писал(а):все "профессиональные" серии - lenovo thinkpad, hp probook и т.п. дороговато, но надежно