Спасибоsersul писал(а):От души поздравляю

Сейчас начинаются игры с настройками, С7 конечно же полный автомат, но чуть-чуть поиграться всё же можно: крепость, количество кофе/ молока.
Модератор: mOLDman
Спасибоsersul писал(а):От души поздравляю
поздравляю. как ощущения?44tanya писал(а):А вот и красавица в действии
а зачем тебе. купи сразу Jura.slavine писал(а):Я не могу её найти на сев американском рынке под этим названием.
вот видишь когда всё нормально работает44tanya писал(а):Вкусно, нет горечи во рту, не кислит, куча пенки - и в Латте/Капучино и в Еспрессо
Во первых, посмотрев как это фурычит и подумав, автомат - это не для меня. Во вторых, отдать две-три штуки за автомат - это тем более не для меняlyonia писал(а): а зачем тебе. купи сразу Jura.
Да хорошая ручная (полуавтомат) тоже стоит столько же, другое дело с чего-то начинать то это да.slavine писал(а):Во первых, посмотрев как это фурычит и подумав, автомат - это не для меня. Во вторых, отдать две-три штуки за автомат - это тем более не для мен
Ну, этим меня точно не обидетьlyonia писал(а):не хочу обижать slavine , но это не професионального уровня
Обязательно. Как раз сейчас буду заказывать стаканчики и кружечки для эспрессо/капучиноdimmdimm писал(а):если сфоткаете шот эспрессо который она выдает
Вот это в тему. Как раз сижу выбираю, чтобы заказатьlyonia писал(а):теперь поговорим о чашках.
не путайте амазон US с амазоном CAlyonia писал(а):выбор огромный
Нее, это ещё не фетешизмIgr писал(а):Фетишисты, мля… ;–)
Sent from my LG-H818 using Tapatalk
Слушай дорогой, да?Igr писал(а):Фетишисты, мля… ;–)
Может хватит тролить?Igr писал(а):Известный факт - кофе действует возбуждающе.