Интересно, что раньше произойдет: победа демократии в Сирии или
шариата в Париже?
**
Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь
немецкое правительство меняет свой народ.
**
Не побрезгуйте — возьмите себя в руки!
**
- До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей, и
ещё ни одного от тебя!
**
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в
Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном
содержании среди носителей.
Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и
какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…
**
— Я чувствую, что меня все ненавидят.
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой.
**
Женщина и секс – это как чиновник и взятка, сначала:
— Ой, что вы, нет-нет! Потом: — А что так мало?!
**
Я ничего не имею против беженцев, но только, когда они бегут в
противоположную от меня сторону.
Неее, выглядит как кастет, но это пласмассовая штука, чтобы сумки ладонь не резали.Получается как пластиковая ручка.
Однако если в лоб дать разок, то хулигану мало не покажеться
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:
— Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов.
мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад.
Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и спросил:
— У вас случайно нет зеленого араба?