Что я хочу спросить. Есть ли такое устройство, но которое монтируется на общий щит дома? Автомат какой или пхат (извиняюсь, если сказал не то

Модератор: mOLDman
У тебя же вроде 1 фаза? Тогда это: http://www.ebay.com/itm/1PCS-2P-20-40KA ... SwEeFU-rLfborovik писал(а):Есть ли такое устройство
Геннадий прав, у меня одна фаза. Это с ибей подойдет?borovik писал(а):Посмотри тут: http://www.2all.co.il/Web/Sites/ivan/PAGE23.asp
У шурина пока не спрашивал, сегодня вечером поинтересуюсьГенннадий писал(а):У тебя же вроде 1 фаза? Тогда это: http://www.ebay.com/itm/1PCS-2P-20-40KA ... SwEeFU-rLfborovik писал(а):Есть ли такое устройство
А шурин что говорит?
Ни в коем случае.sersul писал(а):это же ведь не заменяет автомат на щите?
Значит, ставится после автомата? И почему он сдвоенный? Эти две единицы необходимы для одной линии, или это для двух линий?Генннадий писал(а):Ни в коем случае.
Обычно ДО. И это на весь дом.sersul писал(а):Значит, ставится после автомата?
Здорово. Еще раз, пожалуйста, перед тем, как я заказываю: Та твоя ссылка- это подойдет на одну фазу 40 Ампер? И ставить ее надо сразу после мафсек хеврат хашмаля?Генннадий писал(а):Обычно ДО. И это на весь дом.
Ты лучше с шурином посоветуйся. Я работаю с гораздо меньшим напряжениемsersul писал(а):это подойдет на одну фазу 40 Ампер? И ставить ее надо сразу после мафсек хеврат хашмаля?
А где у тебя такой мафсек? У х.х. стоят только предохранители в их шкафу.Генннадий писал(а):после мафсек хеврат хашмаля?
Да, так и сделаюГенннадий писал(а):Ты лучше с шурином посоветуйся.
Я имею в виду самый первый автомат на 40А от х.х на моем щите, от которого идет разводка уже по линиям со своими автоматами. Шурин мне как-то сказал, что ДО этого автомата от х.х. я ничего не имею права делать. А ПОСЛЕ него- да, имею. Так сразу после этого автомата на 40А и надо ставить зверька?Генннадий писал(а):А где у тебя такой мафсек? У х.х. стоят только предохранители в их шкафу.
Это нехорошо. Духовка-то греется, если ее использовать по назначению, а розетка - пластиковая.sersul писал(а):Розетка находится за духовкой и духовка и так упирается в обычную плоскую розетку.
Да, наверное должен бытьmOLDman писал(а):Должен быть "мерxак", обязан быть!
Тогда сразу заказывай 2-один про запас.sersul писал(а): Все равно поставлю, наверное
Да, я тоже сразу об этом подумалГенннадий писал(а):Тогда сразу заказывай 2-один про запас.
Я такие вещи храню прямо в шкафчике, где луах. Он у меня хоть и на улице, но закрывается на ключГенннадий писал(а):Но вообще-то, если через пару -тройку лет, а то и больше долбанёт таки молния-всё равно не вспомнишь, куда запасной засунул.
Так и есть. Это контроллер, который мониторит сеть. После него стоит контактор, который подает ток на центральный луах. И рядом свитч байпасс, на случай если оно поломается. Я хотел так-же защиту от молний, как здесь обсуждают но мужик категорически сказал что это все равно не работает и перестал их ставить.danyr писал(а):То что ты сфоткал это по моему релей хахам проверяющий несколько вещей. Седер фазот, undervoltage, overvoltage. Вопрос что он с этим делает. Надо смотреть схему твоего луаха
и это правильноkhisha писал(а):Что все зависит от заземления а не этой штуки.
А были вот такие пробки на щитке? Они работают или майса халоймес?Генннадий писал(а):Лично у меня однажды в грозу сгорел комп и мемир хотовский, который через hdmi в свою очередь спалил мне один из входов на телевизоре.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Есть такой-же высоты. Зданию 3 года.danyr писал(а):Сколько ты уже в этом доме? Есть вокруг высокие дома?