Пробовал, но вот представь сколько в Берлине улиц на букву "К". Кроме того он выдаёт только 300 записей (60 страниц), может можно ето ограничение убрать? А что делат если название улицы начинается на умляут?dilirom писал(а):Это называется - умляуты(если не ошибаюсь).feodor писал(а):улиц написаны со всякими значками, типа греческoй "бета
или маленькое "о" с точечками от русского ё
А какие проблемы-то? Набираешь первую букву--->Установлено и
прога выдаёт список,из списка выбирай что надо.
iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- feodor
- Пользователь
- smartphone: OnePlus One 64G
- feodor
- Пользователь
Не выдаёт она ничего. Карта вроде на английском. Вобщем и не знаю делать.VictorSh писал(а):feodor
во-первых, искать улицу только по первой букве, ИМХО, занятие малопродуктивное.
во-вторых, поиск производится вне зависимости от умляутов и прочих надстрочных знаков, т.е. достаточно набрать букву, над к-рой должен стоять умляут, и программа выдаст список названий улиц с умляутами и без.
Но полюбому спасибо.
- feodor
- Пользователь
Карты Гаермании на английском не существует? Во я ламерVictorSh писал(а):feodor
а поконкретнее можно? Какая карта - если Германии, то она на немецком. Чот ищешь и где есть проблема? Что значит "не выдает ничего"???

Уж помогите тогда ламеру.
Как добавить клавиатуру на немецком и где её взять перед этим?
Предстоит долгая поездка по Германии и Дании на машине, а без ГПС я сгину

- feodor
- Пользователь
Не работает, только что ещё раз попробовал.111oleg писал(а):feodor
мой товарищ тестировал Прагу, там тоже присутствуют умляты, так вместо Ё он набирал Е и прога это хамала и все искала.
попробуй так.
Ищу улицу KOёNIGSTRASSE в Гамбурге, пишу КОЕ с английской клавы, он выдаёт одну улочку. Пишу ему КО и нажимаю Search, выдаёт милион улиц с KOё и одну с KOЕ. Облом вобщем. Придётся покупать карту от мичлина

- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
по собственному опыту и проехав почти 2000 км по Германии и Австрии где почти в каждом слове эти долбаные двоеточия могу сказать что никаких еще раз повторйайу никаких проблем с GPS небыло - отработал весь маслюль на ура.
просто вносишь ту букву которая с двоеточием без него или как дополнительный вариант - вносишь все остальное слово без букв с двоеточием (вместо него - пробел)
просто вносишь ту букву которая с двоеточием без него или как дополнительный вариант - вносишь все остальное слово без букв с двоеточием (вместо него - пробел)
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
feodor
что-то ты совсем запутался, мне кажется.
Карта каждой страны ( в смысле, названия населенных пунктов, улиц, POI) в каждой стране сделана на языке данной страны.
Клавиатура в версии иГО из шапки имеется только на латинице или на иврите. Для того, чтобы найти название нас.пункта или улицы в стране, где используется латиница (а Германия и Дания к таковым странам относятся), тебе достаточно латинской клавы. То есть, ищешь название, ИГНОГИРУЯ надстрочные символы, а получаешь список названий ВКЛЮЧАЯ все буквы в данном сочетании - как с надстрочными, так и без.
В иГО существует несколько подвидов клавиатуры - чисто цифорвая, если ты знаешь код города, в виде qwrty, в виде abcd, итд. Переключение между ними производится по нажатии кнопки KEY.
Выбери клавиатуру, в которой видны латинские буквы, и набирай себе название!
Что еще не ясно?
что-то ты совсем запутался, мне кажется.
Карта каждой страны ( в смысле, названия населенных пунктов, улиц, POI) в каждой стране сделана на языке данной страны.
Клавиатура в версии иГО из шапки имеется только на латинице или на иврите. Для того, чтобы найти название нас.пункта или улицы в стране, где используется латиница (а Германия и Дания к таковым странам относятся), тебе достаточно латинской клавы. То есть, ищешь название, ИГНОГИРУЯ надстрочные символы, а получаешь список названий ВКЛЮЧАЯ все буквы в данном сочетании - как с надстрочными, так и без.
В иГО существует несколько подвидов клавиатуры - чисто цифорвая, если ты знаешь код города, в виде qwrty, в виде abcd, итд. Переключение между ними производится по нажатии кнопки KEY.
Выбери клавиатуру, в которой видны латинские буквы, и набирай себе название!
Что еще не ясно?
- feodor
- Пользователь
Народ! Я вам безкрайне блогодарен. Программа без проблем нашла название 'Kёs....' от написсаного мною 'KES'. Всё дело в том что нету в Гамбурге улицы KOёNIGSTRASSE, тоесть она наверное есть, так как там отель стоит, но ГПС её не знает. так что ещё раз всем спасибо. Торжественно обещаю не пудрить больше мозги!
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S II
Вопрос.
Насколько можно доверять beta версии карт.
Поделитесь опытом, если такой был.
"Израиль 2007.01 beta на английском:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/29576951/Is ... 070205.rar[/hidden]
Израиль 2007.01 beta на иврите:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/29576952/Is ... 070205.rar"[/hidden]
Заранее благодарен.
----------------------
АСУС А696

Насколько можно доверять beta версии карт.
Поделитесь опытом, если такой был.
"Израиль 2007.01 beta на английском:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/29576951/Is ... 070205.rar[/hidden]
Израиль 2007.01 beta на иврите:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/29576952/Is ... 070205.rar"[/hidden]
Заранее благодарен.

----------------------
АСУС А696
- feodor
- Пользователь
Пользуюсь 2007-ой ивритской бетой уже 3 месяца. Есть глюки, но вроде не много. Самый распостранёный глюк это разворот на трассе, там где его в помине нет. POI - я пользуюсь редко, так что мне оно не мешает что их меньше. В 2006 слишком много неточностей накопилось. Может кто знает, когда 2007 не бета будет?
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Вопрос в том, что мы хотим делать с навигационными программами.
Если перепроверять ее,как она находит места нам известные,так это занятие не благодарное.У одного дом показывает в стороне.У другого его вообще не видно. Лично я пользуюсь для навигации при поездке в другую страну.Так как тех мест я не знаю, и перепроверить программу не могу, я только благодарю тех кто ее создал и тех кто ее нам предоставил.
В Израиле,мне очень помогает в тех случаях, когда получаю приглашение на торжество,которое проходит в ресторане находящемся в месте мне не известном. Трижды благодарен людям,благодаря которым я эти программы имею.
По вопросу какой программой пользоваться, так это как говорят-сколько людей столько и мнений
Если перепроверять ее,как она находит места нам известные,так это занятие не благодарное.У одного дом показывает в стороне.У другого его вообще не видно. Лично я пользуюсь для навигации при поездке в другую страну.Так как тех мест я не знаю, и перепроверить программу не могу, я только благодарю тех кто ее создал и тех кто ее нам предоставил.
В Израиле,мне очень помогает в тех случаях, когда получаю приглашение на торжество,которое проходит в ресторане находящемся в месте мне не известном. Трижды благодарен людям,благодаря которым я эти программы имею.
По вопросу какой программой пользоваться, так это как говорят-сколько людей столько и мнений
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Вот оно, влияние женщины на техникуКлапауций писал(а):А у меня уже дважды IGO 2006 PLUS крэшнулась. И самое интересное, что происходило это оба раза в одном и том же месте и в одной и той же ситуации - я по дороге заезжал к же не на работу, а после разворота программа падала при пересчете маршрута.

Старый пессимист