Я не знаю как выглядит меню у этого телефона, но если у него есть т.н. центр безопасности, то нужно поиграться разрешениями для программ! У меня была та же байда, только с другим леново

Модератор: zar013
Нашел я спек этого телефона...psimonovsk писал(а):Народ - кто знаком с програмками для Ленововских прошивок и бэкапов.?
psimonovsk писал(а):За 300 с лишним можно купить такой новый даже чуть получше...
Пару недель назад продал Samsung s 3 с 2 гб ram за 380 шек с небольшой трещиной на экране..так что...psimonovsk писал(а):Ну а малый "по ушам" конечно получил за самодеятельность... Только не знаю - надолго ли это подействует..
Я своих после потерянного HD2 (коллекционного) и убитого подряд Motorolla Defy + LG P705 одной и iPhone и Nokia второй пересадил на такие калькуляторы. Пол года прожили. Счас снова надо брать, но 70шек х2 не так жалкоpsimonovsk писал(а):Так что долго продолжать этот воспитательный момент не получится
Ну ты зверь!!!Hanzo писал(а): Я своих после потерянного HD2 (коллекционного) и убитого подряд Motorolla Defy + LG P705 одной и iPhone и Nokia второй пересадил на такие калькуляторы.
Да ну?psimonovsk писал(а):Ну ты зверь!!!
Они у меня еще и на Линухе живут (на лаптях)psimonovsk писал(а):за садизм в особо извращенной форме...