Как помню, искал определенный адрес и периодически притормаживал, чтобы оглядеться.
И конечно, посреди улицы машину никогда не бросал.
Фотография с автомата, а не от пакаха.
Вопрос: - Какого хрена и как бороться с беспределом?

Модератор: mOLDman
Не это мне надо доказывать. Я же писал: "... и периодически притормаживал", т.е останавливался на несколько секунд, чтобы посмотреть номера зданий (там хрен найдешь эту хевру).UGIN.SH писал(а):можно попытаться доказать что машина ехала а не стояла
Серьёзно не знаешь?bsorkin писал(а):а это что за напасть на нас?
Вот и я о том же. Камера-то автоматическая - дура. Чуть приостановился - на тебе в зубы.bsorkin писал(а):это так любую машину можно оштрафовать - моя машина посреди узкой улицы?
Какая сумма штрафа, что написано, за что?GrumpyOldMan писал(а): На фотографии моя машина посреди узкой улицы, фары горят, естественно я за рулем.
Вопрос: - Какого хрена и как бороться с беспределом?
Тебя на снимке видно? Тогда никто не докажет, что это стоянка.GrumpyOldMan писал(а):естественно я за рулем.
Я уже звонил. Именно за парковку. И фотография сделана сверху, явно не с машины.Georgy-a писал(а):за что?
Там две фотографии: общий план и номер крупно. На общем плане трудно увидеть, но если увеличить как номер, то будет видно.Генннадий писал(а):Тебя на снимке видно?
Т.е 250 за стоянку по центру улицы.Georgy-a писал(а):Тоесть 100 шек за сине-белую?
А пратиют?Georgy-a писал(а):Можешь выложить штраф
Остановился посредине (можно сказать вторым рядом). Но! Только остановился на пару секунд, из машины не выходил. На фото видно, что ни спереди, ни сзади ни одной машины.benipaz писал(а): ты мешал проезду, или нет
поэтому фотка сверху, т.к. камера на столбеGrumpyOldMan писал(а):останавливался на несколько секунд
Вт спсибо, успокоилbenipaz писал(а):мувак сидит в мокеде ирии перед камерами и фоткает экран
Для пратиюта можно затереть личные данные. Но впринципе этого уже не надо. Kак я изначально и спрашивал у тебя - штраф тебе дали не за парковку.GrumpyOldMan писал(а): Т.е 250 за стоянку по центру улицы.
А пратиют?
А если кашак выскочил или пешеход,GrumpyOldMan писал(а):
Остановился посредине (можно сказать вторым рядом). Но! .........