Навигация из "Контактов" в IGO PLUS - Как сделать?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
может подскажешь в каких строчках надо подправить?MOSFET писал(а): В 4-х строчках реестра, про которые пишут соседи в ФАКе, у меня был неправильно прописан путь к ИГО. Строчки эти прописал изначально программкой выложенной там, а она естественно не знала точно пути на моём КПК. Я вручную редактором рееестра Resco подправил эти строчки.
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
1.sprit писал(а): может подскажешь в каких строчках надо подправить?
2. Будьте осторожны, сделайте бекар.MOSFET писал(а):Да боюсь я советы давать в том, что сам не очень понимаю, я же всё правил под руководством хх55хх.
Вот что пишет хх55хх:
Это конечно пример, у Вас может быть другой путь к ИГО или другое название карточки, поэтому важно всё очень точно прописать.Нужно в реестре вписать правильный путь к файлу iGO.exe например:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apps\iGO 2006]
"InstallDir"="\Storage Card\iGO"
"InstlDir"="\Storage Card\iGO"
"Instl"=dword:00000001
- MOSFET
- Пользователь
-
Даритель
Вот несколько хороших рекомендаций с другого форума:
П.С.
Автор этих 2-х постов - Т34.
Отправлено: 02.04.07 23:02:49
В адресах в Контактах запятые ставить не обязательно - все равно работает (адрес пишу на иврите, название страны Israel.Косяк - не находит адреса, если у улиц похожие названия - например ул. Лукича и переулок Лукича. Так что, когда пробуете "работает - не работает" - выбирайте название улицы, которая уж точно одна в городе.
Я полезные сообщения записываю себе в один большой файл, чтобы потом не искать по всему и-нету.Отправлено: 01.04.07 10:58:24
Есть еще одна проблема с ивритом - при копировании адресов из Контактов в ИГО - если такая улица одна в городе, то копируется без проблем и Иго запускается сам и все находит, а если несколько со схожими названиями, например ул. Миха и Симтат Миха или Бен Гурион и Гиват Бен Гурион, то ИГО поднимается, путается и ничего не находит... Есть идеи?
П.С.
Автор этих 2-х постов - Т34.

-
- Пользователь
- smartphone: HTC TOUCH PRO2
Зло ВЫ так со мной я только к вам на форум зашёл почитал нашёл то что надо скачать а правила просят отправить одно сообщение вот и отправил смайлик так как не мог сказать ни чево умного пока по теме!p.vova1 писал(а): ! у нас не принято в тематических разделах отписываться смайлами
для начала придуприждение
(Topcon)
Предупреждение выдано dilirom (Вт 26 Июн , 2007 0:07, действует до: окончен)
Пояснение: Topcon, у него это уже не первый раз, пусть почитает правила
денька 3 для начала.
p.vova1, Ридонли на 3 дня!
dilirom

HTC TOUCH PRO2 WM6.1 Pro. microSD 8G
- MOSFET
- Пользователь
-
Даритель
Не смотрел эту тему, поэтому не выкладывал, если ещё актуально, то вот линк:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/51651017/NNGCxNav.dll[/hidden]