Сам не знаю...vig1954 писал(а):Что этоHackguru писал(а): тинейденров

Модератор: migORKA
Сам не знаю...vig1954 писал(а):Что этоHackguru писал(а): тинейденров
Hackguru
kvlad
У меня есть рублевский товарищ, который содержит парк очень дорогих автомобилей. Но даже он, могущий играючи это содержать, все равно плачется что обслуживание порша в случае поломки стоит как боинг, потерпевший крушение и что больше в жизни брабус не купит из за конских цен обслуживания. Что из за них его брабус так и стоит на домкратах под чехлом и он этим летом на нем даже не выехал ни разу.vix писал(а): Э-э-э… ты уже начал считать и думать где сэкономить, а это значит, что машина дороговата. именно в этом и статус, что, типа, могу выкинуть куча бабла на что-то совершенно непрактичное. покупать такую машину - означает показать, что расходов вообще не интересуют. А если намечено считать, то, значит, машина дороговата.
Именно поэтому и кабриолеты тоже такие дорогие.
khisha
Не всегда это взаимно-исключающие факторы, а даже часто идущие вместеkhisha писал(а):Он жлоб или ему дороговато?
Yevg001
khisha
11111
из описанного похоже, что жлоб. ведь никто не заставляет покупать дорогие машины.khisha писал(а):Он жлоб или ему дороговато?
vix
khisha
dimmdimm
абсолютно согласенkhisha писал(а):Абсолютно прагматичные люди, которые очень четко считают денежки.
kvlad
leonidos999
Если человеку нравится машина и имеется возможность её приобрести и обслуживать, надо брать и никого не слушать, а то, как здесь уже было сказано, от зависти такого насоветуют....!тему перевернули.
vig1954
alf555
leonidos999
У богатых свои привычкиleonidos999 писал(а):зависть, непонимание и т.д.
lamer
GrumpyOldMan
ronen1999
khisha
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited