ну откуда же нам знать китайский.

Модератор: zar013
почему с глобальной, у соседей море всяких модов и стабильных на любой вкус и цвет.spectro писал(а):44tanya,
можно брать шаоми 3 про и только с глобальной прошивкой.ТОЛЬКО.мейзу 5про хороший аппарат,все зависит от требований к нему и цены.ну и конечно тоже только с глобальной прошивкой.
http://www.slate.com/blogs/business_ins ... fall.html?spectro писал(а):брать шаоми
У меня прошивка старая, международная (глобальная), панго работает, на новую переходить не предлагает, пишет что версия актуальная. Может для мх5 еще и не вышла... Купил на алижкспресс за 205зеленых с пересылкой, получил через 10 дней. Рассматривал, как временный вариант между афонями (продал свой 6+ и ждал 7.TAMAM писал(а):Xiaomi не плохие телефоны и оболочка miui мне тоже нравится. Сейчас у меня meizu pro5 тоже не плохой телефон но flyme мне не очень нравится ( лично мое мнение) думаю следующий телефон брать Xiaomi. Кстати сделал полный сброс своему meizu и прошил последней глобальной прошивкой 5.1.8.0 панго +так и не захотела работать. Все остальное работает отлично. Батарею держит намного дольше, греться стал намного меньше. Вроде писали что в сентябре должна появиться версия Xiaomi max в сером цвете и черным стеклом . Буду ждать ее. Белая морда мне не нравится.
Кое что я уже могу высказать. По крайней мере по внешнему виду. Поигрался им минут 5.spectro писал(а):Давай,интересно будет,а то на ютубе мнения очень полярны.
44tanya писал(а):Как определить глобальную прошивку?
Аналогично...TAMAM писал(а): глобальной прошивкой 5.1.8.0 панго +так и не захотела работать