iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
автоматическая ночная подсветка.
Проблема с ночной подсветкой:
В меню -автоматическая ночная подсветка - опция включена.
Но махшир не переходит в ночной режим .приходиться вечером изменять дневную подсветку на менее яркую,,луну,,. а утром возвращать на ,,солнце,,.
Скажите пожалуйста почему.?
в принципе мне это не мешает т.к. ночью почти не езжу но проблему хочу исправить .
Махшир МИО-550 иго-2006+ вин-5
Спасибо большое!!!!
В меню -автоматическая ночная подсветка - опция включена.
Но махшир не переходит в ночной режим .приходиться вечером изменять дневную подсветку на менее яркую,,луну,,. а утром возвращать на ,,солнце,,.
Скажите пожалуйста почему.?
в принципе мне это не мешает т.к. ночью почти не езжу но проблему хочу исправить .
Махшир МИО-550 иго-2006+ вин-5
Спасибо большое!!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
поставил скин-8а. и автоматическая ночная подсветка заработала.непонятно почему со скином работает без него нет. приятный скин-8а советую поставить. в нем и на панели есть опция перехода дня и ночи. есть регулировка скорости симуляции . днем синяя ночью красная машина вместо стрелки . днем в небе солнце ночью луна. есть быстрое закрытие иго и.т.д
Большое Всем спасибо!!! :ven:
Большое Всем спасибо!!! :ven:
всем привет
если комуто нужно вот отличная ссылка для быстрого скачевания карт без всяких ограничений [hide=1]http://www.filefactory.com/f/9eeb0f75e820535d/
если комуто нужно вот отличная ссылка для быстрого скачевания карт без всяких ограничений [hide=1]http://www.filefactory.com/f/9eeb0f75e820535d/
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
iGO 2006 (часть 2)
Подскажите, пожалуйста: у меня на карточке вместе карты Европы и Израиля. Как совместить Speedcam? Можно ли класть всё в один файл? Когда-то читал об этом, но не могу найти...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Bogdana
- Пользователь
- smartphone: MI 9 SE
Подскажите, пожалуйста, я скачала обе программы выложенные в шапке (кроме них пробовала и другие версии). Пробовала установить их на свой Loox n560, но к сожалению, каждый раз выскакиевает одно и то же сообщение - HardwareID Error
может все-таки можно как-то с этим справиться? очень-очень надо...
заранее большое спасибо

может все-таки можно как-то с этим справиться? очень-очень надо...
заранее большое спасибо
- Bogdana
- Пользователь
- smartphone: MI 9 SE
скачиваю файл, разворачиваю архив, полученную папку копирую на КПК и запускаю ехе-шник.
установка якобы полностью проходит и в конце появляется "долгожданное" сообщение (((
с вариантом не требующим установки та же фигня, только там оно выскакивает сразу же при запуске igo
вроде как и негде ошибки делать...
установка якобы полностью проходит и в конце появляется "долгожданное" сообщение (((
с вариантом не требующим установки та же фигня, только там оно выскакивает сразу же при запуске igo
вроде как и негде ошибки делать...