alf555, если тебе надо DVD с подключением к сети, то ты не там ищешь. Как я писал раньше, такое устройство называется media-center или, как более навороченный вариант - HTPC (Home Theater Personal Computer), там есть и DVD, и харддиск, и wifi.
Само устройство media-center будет не намного дороже, чем если ты все таки найдешь его недоделанный вариант - DVD с сетевым адаптером.
alf555 писал(а):BigWig как говоришь называется? где взял? можешь его выходы все сфоткать и выложить?
Модель M-BOX, производитель неизвестен, страна выпуска неизвестна, вообщем стандартный китайский ширпотреб. Фотографировать разъемы не буду, так как аппарат стоит в стойке и подключен на все соединения
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
zeevik_k писал(а):Примерно 2 года назад, я купил DVD player APEX-811
Эта модель чувствительна к электро магнитным наводкам - у меня APEX-811 стоял на конечном усилителе,так через 10-15 он затыкался, стоило мне перенести его в сторону на метр, как проблема исчезала. Думал проблема в моем экземпляре, поменял 3 таких и в конце концов после месяца использования пришлось отдать другу.
Yevg001 писал(а):Скажи, он пишит в реальном времени т.е. если касета на камере 90 мин, он ее 90 мин пишет, или по Firewire он это делает быстрее?
Разумеется в реальном времени, так как DV камеры проигрывают видео тоже в реальном времени, а если камера с харддиском иди с mini-DVD, то в этом случае, тебе не надо гонять стрим по Firewire, а просто перекопировать файл.