Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
в августе купил HP iPAQ rx5940. отличная вещь скажу я вам.
GPS работает замечательно. в машине ловит сигнал через 3-4 минуты
полностью руссифицирован MacCentre Pocket RussKey 2003
SR95-3E92-YSJR-9NTE установка быстрая и не сложная.
в общем машинка приличная.
Люди! Хелп! Нужен русик для HP iPAQ rx5940. Сборка 14989.
Скачала
[hide=0]http://rapidshare.com/files/50872223/QU ... HP5940.rar[/hidden]
Password: dilirom
но в кпк вылазит:
Добро пожаловать в программу установки русскояз. интерфейса для hp iPAQ rx5940.
Результат проверки:
Модель: hp iPAQ rx5940 (галочка)
Версия ПЗУ: 1.00.03 (восклиц.знак)
Дата ПЗУ: 10/03/06 (восклиц.знак)
Тип установки:
Полная Минимальная
Отмена Далее
Жму на далее - никакой реакции ( Что делать не знаю.. Посоветуйте, а?..
Спасибо заранее!..
Ну, сек. 10.. не могу сказать точно. Кнопка реагирует (меняет цвет при нажатии), но ничего больше не происходит. Я уже несколько раз пыталась. Вы думаете нужно ждать?
Добавлено спустя 42 минуты 16 секунд:
Теперь вообще заглючил и эта заставка так и висит.. С полчаса, наверное
Приобрёл Asus A696 с WinMob 6 подскажите где скачать можно на него русификатор. Пробовал поставить Pocket RussKey 2003 так через какоето кароткое время он сбрасывается и встаёт на английскую версию Винды :wht: Заранее спосибо за помощ ! [-o<
Про(mio p550l) уже спросили.Купил с установленым русским,но очень неполный.Перевод около 50%.Вот и возникает вопрос при наложении еще одного русификатора,непоявятся ли проблемы!Или лучще не рисковать.
Dilirom Спасибо за руссификатор ! Но есть проблема ! Установил его встал отлично интэрфэйс переводит , но не всё , на некаторых функциях аппарат (Asus A696 WM6) начинает тормозить и зависать так что выйти можно только сделав "рисэт" . Может есть какойто другой выход руссифицировать мой КПК ? Спасибо!