Какой DVD плеер купить?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Hackguru
ящик это ты про телевизор? ну это ясное дело.
похоже я определился. вложу деньги в звук(усилитель плюс комплект колонок) и yes max. будем по частям кинотеатр собирать. плееры или HTPC оставим на будующее. пусть дешевеют и устаканиваются. потому как реально качества изображения лучшего не будет. а замена телевизора не придвидится. хорошо хоть он 16х9 у меня.
ящик это ты про телевизор? ну это ясное дело.
похоже я определился. вложу деньги в звук(усилитель плюс комплект колонок) и yes max. будем по частям кинотеатр собирать. плееры или HTPC оставим на будующее. пусть дешевеют и устаканиваются. потому как реально качества изображения лучшего не будет. а замена телевизора не придвидится. хорошо хоть он 16х9 у меня.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
И что наш админ просил? Посоветовать DVD, а вы тут на серьёзные агрегаты с разными прибобмасами перешли.. 
alf555, думаю что решение в виде YESMax на данный момент самое реальное, так как там уже стоит софт который всё для тебя делает. Не доводилось его разбирать, но знаю подобные декодеры за границей, успешно разбирались и xард менялся на более емкий. Если память не изменяет, по моему американский TiVO разобрали и заменили винт на 160 гига..

alf555, думаю что решение в виде YESMax на данный момент самое реальное, так как там уже стоит софт который всё для тебя делает. Не доводилось его разбирать, но знаю подобные декодеры за границей, успешно разбирались и xард менялся на более емкий. Если память не изменяет, по моему американский TiVO разобрали и заменили винт на 160 гига..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Вот это и является большим фактором для многиx. Не забывай про детей которые не разговаривают на английском как мы с тобой.Sinbalat_ писал(а):ну правда кое-где есть титры на иврите
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
о каких диких бабках речь? меня yes устраивает полностью. гемороится со спутниками на схирутной квартире нет желания. играть в игры по раскодированию каналов я тоже не имею желания. 25шек. плюс к тому что я сейчас плачу за yes (212шек) меня не разорят.
я таки лучше в звук вложус. он нифига не дешевеет однако.
я таки лучше в звук вложус. он нифига не дешевеет однако.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я знаю что в нём нет сетки. но хакгура правильно говорит, плеер мне даст только удобство, качество останется на уровне тв-аута.
а yes макс даст возможность записи, 5.1 звук при просмотре фильмов в yes а это больше чем то что я скачиваю по объёму, другие фичи под которые он специально заточен с учетом специализации yes.
потом позже добавим и плеер с сеткой, они сейчас ещё не устаканились. или действительно HTPC соберу когда виста устоится и железо подтянется под неё.
а yes макс даст возможность записи, 5.1 звук при просмотре фильмов в yes а это больше чем то что я скачиваю по объёму, другие фичи под которые он специально заточен с учетом специализации yes.
потом позже добавим и плеер с сеткой, они сейчас ещё не устаканились. или действительно HTPC соберу когда виста устоится и железо подтянется под неё.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Кстати по поводку сетки, жаль я не помню, но где-то видел какой-то маршрутизатор, который гоняет музыку и видео на разные домашние устройства, беспроводно есс-но.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
alf555
Только не слушай Азельмана! Ты видел его камеру и прибамбасы?!
Ты хочешь, чтобы у тебя были такие колонки?
Тогда лучше сразу иди в магазин и проси самую дорогую и массивную акустику и усилитель
А вообще можешь почитать здесь про выбор домашнего театра и в частности про звук.
[hide=0]http://www.afanas.ru/video/ht.htm[/hidden]
Только не слушай Азельмана! Ты видел его камеру и прибамбасы?!

Ты хочешь, чтобы у тебя были такие колонки?

Тогда лучше сразу иди в магазин и проси самую дорогую и массивную акустику и усилитель

А вообще можешь почитать здесь про выбор домашнего театра и в частности про звук.
[hide=0]http://www.afanas.ru/video/ht.htm[/hidden]
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
azelman писал(а):фигня, надо идти в магазин и слушать самому, ручки там всякие крутить, тогда что-то понятно станет
станет, но не сразу
каждый слышит по-разному, вдобавок в разных помещениях колонки звучат по-разному
кому-то Peerless хватит, кому-то подавай JBL/JMLabs/B&W/Bose
к тому-же усилители тоже все играют по-разному, кто-то лучше на кино (Yamaha), кто-то лучше на музыке(NAD, Marantz), кого-то лучше вообще не слушать (JVC,Kenwood)

к тому-же в израиль (сюрприз!) везут почему-то только самые дешёвые модели, а если везут мид и хай-энд - цены "не горюй"
з.ы. ща меня закидают помидорами - теперь это модно

- azelman
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Для показа миниатюры добавьте http://imgred.com/[b]tn/[/b] перед оригинальным URL:
BigWig
посмотри что ты добавил
BigWig
посмотри что ты добавил