iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
iGO 2006 (часть 2)
"Файлы для Израиля и Европы должны быть в Speedcam по отдельности"
Их, что надо переименовать по разному?
Их, что надо переименовать по разному?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Машинку отключать невозможно,- или есть или нет. Машинка работает только в режиме вождения, в режиме Карта по прежнему "дельтаплан". Переключение цветов также нельзя сделать стандартными методами, через интерфейс ИГО. Можно только вручную менять соответствующий файл машинки. Все довольно подробно описано в Вики.MOSFET писал(а):А я не люблю с машинкой, мне "дельтаплан" больше нравиться. Игорь, а нельзя в твоём скине сделать опцию отключения машинки, заодно для её любителей там же сделать переключение её цветов?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
VladK
Вместе они работать никак не будут. Файл должен быть только один.
Переименовать то можно (изменить расширение одного из них), но вот использоваться всегда будет только один из них.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Попробуй все снести (включая чистку регистра)и поставить снова, копированием на SD карту моей сборки (предварительно разархивируй ее).Bogdana писал(а):Подскажите, пожалуйста, я скачала обе программы выложенные в шапке (кроме них пробовала и другие версии). Пробовала установить их на свой Loox n560, но к сожалению, каждый раз выскакиевает одно и то же сообщение - HardwareID Error![]()
может все-таки можно как-то с этим справиться? очень-очень надо...
заранее большое спасибо
Добавь в дирректорию maps свою карту.
Предварительно удали из IGO\POI\Speedcam все файлы и
скопируй в нее файл *.txt или *.kmz c радарами для нужной страны.
Извини, пытался загрузить свою сборку, но выдает все время ошибку.
Попробую это сделать позже, а если нужно срочно, то зайди по этой ссылке:
[mod]
Читаем правила,дорогой товарищ!
Линк я удалил.
dilirom
[/mod]
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
kuzdrik
не обязательно.
меняется сжатие, удалаются дупликаты...
не обязательно.
меняется сжатие, удалаются дупликаты...
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Очень просто. Для этого есть 2 способа, выбирай любой :borisgold писал(а):Ребята,как сделать shortcut на IGO на рабочий стол?
машинка IPAQ 1940
1. Запустить из папки 2577, что находится в папке IGO файл AUTORAN. Не пугайся пожалуйста, даже если прога проинсталлирована, на экране Tuday появится только лого программы.
2. Можно пойти "другим путём", прям как дедушка Лёнин.
- Зайти в Start -> Settings -> Personal -> Menus и поставить "V" в окошке напротив проги.
Но обрати внимание, что лого проги будет только в выпадающем меню.
Удачи.
Пы. Сы. - Народ Я вернулся.

HTC Sensation
Всем доброго дня!
У меня девайс ODEON GM-702 экраном 7" и разрешением 480х234.
Работает под Win Ce 4.2 .
Поставил программу iGO, все работает, но низ картинки выползает за экран.
В sys поставил нужное разрешение, но в DATA/igo как оказалось нет такого разрешения.
Есть ли у кого сборка или файл под такое разрешение (480х234)?Выручайте!
У меня девайс ODEON GM-702 экраном 7" и разрешением 480х234.
Работает под Win Ce 4.2 .
Поставил программу iGO, все работает, но низ картинки выползает за экран.
В sys поставил нужное разрешение, но в DATA/igo как оказалось нет такого разрешения.
Есть ли у кого сборка или файл под такое разрешение (480х234)?Выручайте!
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Elenchik
Спокойно, без паники
. Карт может быть сколько угодно, но разных. Не нужно ложить разные версии карт для одной и той же страны. Перед поездкой нужно лишь убедиться, что ИГо "видит" все карты. Для этого нужно зайти в "О Программе" > Карты и удостовериться что все на месте.
Спокойно, без паники

Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
- smartphone: Huawei P10 Plus
igor7
Уф... успокоил!
Тогда у меня все в порядке (надеюсь)
Спасибо! igor7
igor7 писал(а):Спокойно, без паники. Карт может быть сколько угодно, но разных. Не нужно ложить разные версии карт для одной и той же страны. Перед поездкой нужно лишь убедиться, что ИГо "видит" все карты. Для этого нужно зайти в "О Программе" > Карты и удостовериться что все на месте.

Huawei P10 Pllus
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Elenchik
извини что напугал
я имел ввиду именно то что обьяснил igor7
когда ехали в Германию у меня в Maps были все карты стран над которыми летел самолет. и было интересно смотреть как пролетаешь над городами и видеть их на GPS. самое смешное что у меня было включено предупреждение о превышении скорости, и когда самолетный маршрут пересекал какую то дорогу внизу (а скорость самолета была ~1000km/h) GPS начинал кричать о превышении допустимой скорости.
извини что напугал
я имел ввиду именно то что обьяснил igor7
когда ехали в Германию у меня в Maps были все карты стран над которыми летел самолет. и было интересно смотреть как пролетаешь над городами и видеть их на GPS. самое смешное что у меня было включено предупреждение о превышении скорости, и когда самолетный маршрут пересекал какую то дорогу внизу (а скорость самолета была ~1000km/h) GPS начинал кричать о превышении допустимой скорости.
Еще одна причина, по которой может выскочить "HardwareID Error" - КПК, который не поддерживает SDIO (как например мой Axim X5). Предыдущие версии работали на ура (май 2006 например), а потом все, HardwareId ErrorBogdana писал(а):Подскажите, пожалуйста, я скачала обе программы выложенные в шапке (кроме них пробовала и другие версии). Пробовала установить их на свой Loox n560, но к сожалению, каждый раз выскакиевает одно и то же сообщение - HardwareID Error![]()
может все-таки можно как-то с этим справиться? очень-очень надо...
заранее большое спасибо