Пункты свободного доступа к беспроводному интернету

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
abababa
Пользователь

Пункты свободного доступа к беспроводному интернету

Сообщение abababa »

Господа, может быть, кто-нибудь подскажет: существует ли сайт со списком мест в Израиле, в которых имеется свободный доступ к WiFi?

А то приходится их искать методом проб и ошибок на местности: "кафе сети "Арома" - отлично, есть, и связь устанавливается... А это что - "Капульски"? Есть, но закрыт паролем... Бензоколонка "Паз"... нет. Странно, кто-то говорил, что есть на всех... "Макдональдс" - то же самое... Каньон "Хайфа"... Имеется приём на всей территории, но сигнал слабый и неустойчивый, для Scype не подходит..."

Ну, и т.д.
Mio p550
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

abababa
Смотри здесь:
[hide=0]http://www.pocketpcfreak.com/hotspots.htm[/hidden]
laronov
Пользователь
smartphone: Samsung S8

Участник покетовки

Сообщение laronov »

Попробуй это
Find Public WiFi Hotspots Near You

[hide=0]http://www.jiwire.com/search-hotspot-locations.htm[/hidden]

поиск по всему миру
abababa
Пользователь

Сообщение abababa »

BigWig
Спасибо! Список, конечно, далеко не полный, и в нем имеется много неточностей - но это всё равно куда удобнее, чем поиски вслепую на местности.

laronov
Благодарю.
Этот сайт слишком "глобален". Например, поиск по Хайфе дал всего ОДНУ (!) точку доступа к бесплатному интернету.

А может быть, участники форума поделятся местами, которые лично они пользуют для выхода в беспроводной интернет?
Mio p550
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

abababa
этот список постоянно дополняется и исправляется - последнее дополнение было 14/08/2007. Я не думаю, что найдешь более точный список. Кроме того там перечислены только официальные места - хот-спота Васи Пупкина там нет.

Кстати, на карте Мапы есть слой географическим расположением Хот-спотов:
[hide=0]карта[/hidden]
abababa
Пользователь

Сообщение abababa »

BigWig писал(а):этот список постоянно дополняется и исправляется - последнее дополнение было 14/08/2007. Я не думаю, что найдешь более точный список.
Хм... Например, в таблице по Хайфе есть такая строка: "טירת הכרמל". Без каких-то дополнительных сведений, кроме пометки в столбце "חינם". Или, того почище - "טבריה". :D
Кроме того там перечислены только официальные места - хот-спота Васи Пупкина там нет.
А жаль.
Mio p550
albert8
Пользователь

Сообщение albert8 »

Сегодня практически везде полно открытых сетей wifi, можно использовать программу wifiFoFum2 , она сканирует сети и сразу запоминает координаты через GPS. Могу точно сказать что в среднем возле каждого жилого дома из 10 квартир как минимум 1-2 открытые сетки. Недавно проезжал по одной из улиц Биалика, набралось больше 100 точек, из них около 40 открытые :)
ishukin
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение ishukin »

привет . в большинстве каньенов открытая сетка :P
Ответить

Вернуться в «Программы»