Сколько нужно опилок на 1 час работы и сколько времени их замачивать? А если это щепки, а не опилки? А у тебя крупные опилки? Можно их фото выложить? Спасибо!sersul писал(а):раз в один час подбрасывать заранее замоченные опилки.
Модератор: mOLDman
Сколько нужно опилок на 1 час работы и сколько времени их замачивать? А если это щепки, а не опилки? А у тебя крупные опилки? Можно их фото выложить? Спасибо!sersul писал(а):раз в один час подбрасывать заранее замоченные опилки.
В хамиши вернусь домой и сфотографирую их. Замачивать- да сколько хочешь времениlamer писал(а):Спасибо за инфу
А про жареное там ничего не сказали?slavine писал(а):Сказали, что это очень нехорошо
А про солнечную радиацию и отравленный воздух тоже не сказали?Генннадий писал(а):А про жареное там ничего не сказали?
Согласен с тобойslavine писал(а):Не хочу ни кому портить аппетит, но буквально недели две назад посмотрел передачу про smoked food.
Сказали, что это очень нехорошо. Я сам очень люблю копченую красную рыбу и всякие мясЫ.
Однако столько гадостей наговорили и показали, что теперь и желания поубавилось.
Угумс, некоторые грибы можно есть только один разsersul писал(а):Часто вспоминаю, как очень правильно сказал мой семейный врач: кушать можно абсолютно всё. Смотря сколько. Лучше не скажешь
UGIN.SH писал(а):Угумс, некоторые грибы можно есть только один разsersul писал(а):Часто вспоминаю, как очень правильно сказал мой семейный врач: кушать можно абсолютно всё. Смотря сколько. Лучше не скажешь
Самое вредное при "правильном" копчении это сам дым! Он несет продукту канцероген.sersul писал(а):Что самое вредное может быть при "правильном", т.е. домашнем копчении? Жир и соки от продукта...
Буженину в духовке я тоже делаю постоянно. И даже выкладывал в этой теме рецепт с фогографиямиn4s писал(а):Самое вредное при "правильном" копчении это сам дым! Он несет продукту канцероген.sersul писал(а):Что самое вредное может быть при "правильном", т.е. домашнем копчении? Жир и соки от продукта...
И получается, что наименее вредное при тепловой обработке мяса - буженина приготовленная в духовке в фольге.
Продукт замечательный, и могущий поспорить по вкусовым качествам с остальными изысками
Рецепты и всякое прочее how to касательно готовки, кулинарии - все то от лукавогоzeevik_k писал(а):Рецепт приготовления прилагается ?
Честно говоря не читал, но и не верится особо...Пищевой алюминий. Откуда там взяться канцерогенам?sersul писал(а): Ты не читал статьи, что фольгу ни в коем случае нельзя использовать в духовке?
Моя жена делает буженину из индюшачей грудинки.VictorSh писал(а):Кстати о буженине. Её можно готовить не только из мяса парнокопытного животного с пятачком...
именно ! Вкусно, не вредно.MOSFET писал(а): ..буженину из индюшачей грудинки
Да, и мне очень интересно. Напиши чуть поподробнее, пожалуйста.slavine писал(а):Пожалуйста пошаговую инструкцию с соусом терияки. Шприцевать? Обмазывать? Мариновать 2 часа?