Еще раз и снова о Destinator 3.075
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Еще раз и снова о Destinator 3.075
[b][color=darkblue][/color]
Всем доброго дня.Я себя несчитаю великим спецом по Дестинатору и по главному моему другу МИО 168,но опят большой имеется и смогу многим многим помочь во всех проблемах -хотя это не проблемы просто они рождаются по не знанию.
Главное - опыт работы с МИО 168 уже 2 года.В свое время он куплен был мной с картой Израиля за 6888 шекелей.Да были такие цены.
Я могу с уверенностью сказать что самый лучший вариант все таки МИО 168!!!!!!!!!!!!!!
Объясню по пунктам понятнее :
1.КПК легок и удобен и красив дизайн
2.Удобен в работе по всем данным и прекрасный процессор
(главное что бы он хорошо работал скоростым способом не загружайте внутреннюю память самого кпк 64 МБ)
3.Для этого купите память 512 или 1 Джига и туда грузите все игры и программы и музыку и всякийненужный хлам шутка!
4.На Внутреннюю память 64 мб только поставить Дестинатор 3.075
5.Когда у Вас там будет свободно места минимум 28-30 МБ пусть они останутся пустыми.
6 При наличие добавочной памяти у вас хватит загнать черта.
у меня стоит 1 Джига там стоят около 40 программ и 30 игр и у занято
места всего 59 МБ.
Загнал 4 альбома Род Стеварта на 170 Мб,и 3 фильма полные МПЕГ4
7.А многие наверное удивляются как что ? не может быть?
8 Да друзья я беру снятый фильм с осла или просто ДВД диск ,загоняю фалв программу и она мне делает файл полный фильм на пример 1.40 мин -он весит всего 150-170МБ
9.Я на карточку загоняю до 6 фильмов и балдею.
10.О карте - карта работает прекрасно нет ни каких проблем с антенной и связью.в новой версии добавлены квиш 6 и 7
11.Добавлены смайлики всех заправочных закусочных и магазинов и светофоров и всего чего угодно - все на карте висит.
КПК ХОРОШ И РАБОТОСПОСОБЕН И СКОЛЬКО ДРУЗЕЙ МОИХ КУПИЛО ЕГО У ВСЕХ РАБОТАЕТ.\
ДА ЗАБЫЛ,БЫЛ В ЩВЕЙЦАРИИ В ОТПУСКЕ -У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ КАРТЫ ВСЕХ СТРАН В МИРЕ .ТАК УСТАНОВИЛ СТРАНЫ БЕНЕЛЮКС И ГЕРМАНИЮ И АВСТРИЮ.РАБОТАЛ МОЙ МИО 168 ЧТО ПОДРЕЗАННЫЙ НА ТЕХ ЖЕ ВОЛНАХ АНТЕННЫ КАК И ТУТ В ИЗРАИЛЕ СОМ2 4800 ИМЕА
БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО mashinist@bezeqint.net[/b]
Всем доброго дня.Я себя несчитаю великим спецом по Дестинатору и по главному моему другу МИО 168,но опят большой имеется и смогу многим многим помочь во всех проблемах -хотя это не проблемы просто они рождаются по не знанию.
Главное - опыт работы с МИО 168 уже 2 года.В свое время он куплен был мной с картой Израиля за 6888 шекелей.Да были такие цены.
Я могу с уверенностью сказать что самый лучший вариант все таки МИО 168!!!!!!!!!!!!!!
Объясню по пунктам понятнее :
1.КПК легок и удобен и красив дизайн
2.Удобен в работе по всем данным и прекрасный процессор
(главное что бы он хорошо работал скоростым способом не загружайте внутреннюю память самого кпк 64 МБ)
3.Для этого купите память 512 или 1 Джига и туда грузите все игры и программы и музыку и всякийненужный хлам шутка!
4.На Внутреннюю память 64 мб только поставить Дестинатор 3.075
5.Когда у Вас там будет свободно места минимум 28-30 МБ пусть они останутся пустыми.
6 При наличие добавочной памяти у вас хватит загнать черта.
у меня стоит 1 Джига там стоят около 40 программ и 30 игр и у занято
места всего 59 МБ.
Загнал 4 альбома Род Стеварта на 170 Мб,и 3 фильма полные МПЕГ4
7.А многие наверное удивляются как что ? не может быть?
8 Да друзья я беру снятый фильм с осла или просто ДВД диск ,загоняю фалв программу и она мне делает файл полный фильм на пример 1.40 мин -он весит всего 150-170МБ
9.Я на карточку загоняю до 6 фильмов и балдею.
10.О карте - карта работает прекрасно нет ни каких проблем с антенной и связью.в новой версии добавлены квиш 6 и 7
11.Добавлены смайлики всех заправочных закусочных и магазинов и светофоров и всего чего угодно - все на карте висит.
КПК ХОРОШ И РАБОТОСПОСОБЕН И СКОЛЬКО ДРУЗЕЙ МОИХ КУПИЛО ЕГО У ВСЕХ РАБОТАЕТ.\
ДА ЗАБЫЛ,БЫЛ В ЩВЕЙЦАРИИ В ОТПУСКЕ -У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ КАРТЫ ВСЕХ СТРАН В МИРЕ .ТАК УСТАНОВИЛ СТРАНЫ БЕНЕЛЮКС И ГЕРМАНИЮ И АВСТРИЮ.РАБОТАЛ МОЙ МИО 168 ЧТО ПОДРЕЗАННЫЙ НА ТЕХ ЖЕ ВОЛНАХ АНТЕННЫ КАК И ТУТ В ИЗРАИЛЕ СОМ2 4800 ИМЕА
БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО mashinist@bezeqint.net[/b]
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
gutya,
купи за 6 штук и у тебя все будет летать
ты просто с дешевой миой игралсяgutya писал(а):AlexL, я игрался часа три с Мио, так все время подвисали окна, в которых указываешь где лежат карты....

купи за 6 штук и у тебя все будет летать
Последний раз редактировалось danygug 18.03.2005, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
HTC
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Ответ на мое письмо
Всем доброго дня.
Честно я многих не понимаю начинают подшучивать и лаконично подкалывать в некрасивой форме.Это их право.Я написал с душой другим понять и помочь с выбором.Я высказал свое мнение и ни кому его не вяжу.
Готов помочь с прогой любой безвозмездно.
Но если есть такая ситуация и присуща здесь что меня ломят словами - я просто не буду более писать.
С уважением Игорь
Честно я многих не понимаю начинают подшучивать и лаконично подкалывать в некрасивой форме.Это их право.Я написал с душой другим понять и помочь с выбором.Я высказал свое мнение и ни кому его не вяжу.
Готов помочь с прогой любой безвозмездно.
Но если есть такая ситуация и присуща здесь что меня ломят словами - я просто не буду более писать.
С уважением Игорь
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Mashinist, да расслабься.
просто ты неа мой взгляд написал вещи давно всем известные так как будто открыл что то новое.
лично мне мио для навигации нравится. не идеал но вполне справляется. и твой пост получился не про дестинатор а именно про мио. а так уж сложилось что довольно большого количества участников этого форума есть неудачный опыт общения с этим прибором. так что ничего личного.

лично мне мио для навигации нравится. не идеал но вполне справляется. и твой пост получился не про дестинатор а именно про мио. а так уж сложилось что довольно большого количества участников этого форума есть неудачный опыт общения с этим прибором. так что ничего личного.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Mashinist, Я конечно извиняюсь что возможно обидел Вас, но в моем сообщении нет и следа подколок... или это не на меня обидились
Сам почитай название темы
Представь себе что я сейчас создаю тему под названием calculator И пишу следующие:
ЗЫ. только не обижайся, твое мнение для всех ценно, и я уверен что комуто оно пригодится, для этого и создан этот форум. Но просто в будующем давай название темам соглано тому чтьо в них собираешся писать, это облегчит поиск информации на форуме.
С Ув Yevg0001

Так ты больше помоему о МИО писал, чем о дестинаторе...
Сам почитай название темы
и потом почитай свое сообщение...Еще раз и снова о Destinator 3.075
Представь себе что я сейчас создаю тему под названием calculator И пишу следующие:
Код: Выделить всё
У меня Ипук 4700 очень хорошая машинка, экран просто беспадобный. Oн у меня около полугода, пользуюсь им постаянно, на нем у меня стоит классная прога калькулятор, стоит в основной памяти. Упраление в 4700 очень хорошое но к нему надо привыкнуть, батарея держит очень долго и. т.д. Вобщем я очень доволен \иПуком 4700 всем советую такой :)
С Ув Yevg0001

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19