Вчера не было. Специально смотрел. Кстати, сайт немного поменялся - вчера 99 шек было в центре ( на иврите). А сегодня панель 99 шек слева и в русском и ивритском вариантах.vig писал(а): Есть за 9.90
Модератор: NetSkipper
Вчера не было. Специально смотрел. Кстати, сайт немного поменялся - вчера 99 шек было в центре ( на иврите). А сегодня панель 99 шек слева и в русском и ивритском вариантах.vig писал(а): Есть за 9.90
Я видел. И так было всегда, но не вечера ( понятно, что не проверяю день-день). И если бы не вчерашний пост ув. Ворчуна, тоже не смотрел бы. Короче, Есть!bokivil писал(а):Но 9.90 присутствует... под тремя основными
costino, бокер тов!costino писал(а):Electra Consumer Products приобрела мобильного оператора Golan Telecom
У меня, например, нет значка "Роуминг"zaimi писал(а):Это может как-то быть связано с силой сигнала?В настройках стоит роуминг.И почему на других аппаратах есть значок?
zaimi писал(а):Проверил как разряжается батарея на этом же аппарате.Раньше (в хот мобайл)за ночь разряжалось 3%.Сегодня в Голан за ночь разрядилась на 9%.Пользователи Голан могут подсказать - в этой сети больше разряжается батарея?
Все зависит от того где находятся ближайшие базовые станции.vovabaskin писал(а):zaimi писал(а):Проверил как разряжается батарея на этом же аппарате.Раньше (в хот мобайл)за ночь разряжалось 3%.Сегодня в Голан за ночь разрядилась на 9%.Пользователи Голан могут подсказать - в этой сети больше разряжается батарея?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В выходные в режиме сна, т.е не трогал - 5% за 12 часов. Включено ВСЁ.zaimi писал(а):Сегодня в Голан за ночь разрядилась на 9%
Я в Голане с самого начала его деятельности.Нареканий нет.Есть плюсы для меня лично.Могу звонить за границу сколько хочу на стационарные номера.Генннадий писал(а):Так что там сейчас с голаном? Стоит переходить или другое поискать? Думаю, куда бы податься.
не совсем так, но почти:puf писал(а):Могу звонить за границу сколько хочу на стационарные номера
Как у Селкома. Та же инфраструктура. У меня Селком (рабочий) + Голан + Голан у 6-ти ближайших родственников. Никто не жаловался.Генннадий писал(а):Как у голанна сейчас с покрытием?
Не совсем так. Можно также оформить и с любого дня, заплатив за предыдуший месяц полную стоимостьFotoal писал(а):Но нужно смотреть на даты, они это делаю только с 15 числа месяца
Честно говоря не очень (район Хайфы и Нацрат-Иллита). Но учитывая, что я разговариваю по мобильнику мало, плюсы (15 Гб интернета и звонки за границу) пока перевешиваютГенннадий писал(а):меня больше интересует качество связи в Израиле
Покрытие нормальное, товарищ катает по всей стране, доволен. Дети тоже не жалуются, а им интернет важнее разговоров, т.е. требования к покрытию выше.Генннадий писал(а):Там есть программа 24 шек.,меня бы устроило. Как у голана сейчас с покрытием?
Там ещё маленькие буквочки полезно читать, после перевода линии на 99 шекелей, ПОЛНЫЙ первый месяц ( то есть с 15 числа по 14 число, а если раньше перевёл то прибавь к этому)Fotoal писал(а):Объясняю : при поездке за границу перевел свой номер на пакет 99 шек - все звонки в Израиль включены + 6Gb инета. Но нужно смотреть на даты,
Я же отметил, что нужно учитывать 15 число. А иногда даже с учетом 2-х месяцев оплаты это выгодней, чем брать пакет в др. компании, например, за 150 шек + 79 аг/мин.iggykh писал(а):маленькие буквочки полезно читать
Таки да. И 100 мин. Это у них новое. Раньше не было. Брал в прошлом году при поездке в Швейцарию. И был полный пакет 6Гб + разговоры без ограничений ( а маленькими буковками было написано "в разумных пределах"iggykh писал(а):За границей получаем только 2 Гб
Понял, спасибо.Fotoal писал(а):Я же отметил, что нужно учитывать 15 число. А иногда даже с учетом 2-х месяцев оплаты это выгодней, чем брать пакет в др. компании, например, за 150 шек + 79 аг/мин.iggykh писал(а):маленькие буквочки полезно читатьТаки да. И 100 мин. Это у них новое. Раньше не было. Брал в прошлом году при поездке в Швейцарию. И был полный пакет 6Гб + разговоры без ограничений ( а маленькими буковками было написано "в разумных пределах"iggykh писал(а):За границей получаем только 2 Гб)