Берлин-Магдебург-Дрезден-Прага-Нюренберг-Люксембург-Антверпен-Амстерда
Машину я заказывал в Израиле, по телефону, в компании SIXT. Сказал мой маршрут путешествия. Выбрал BMW-2. Заплатил в одном из отделений компании. И стал готовиться к путешествию. Вдруг, за день до вылета, звонит мне пкида из компании и говорит, что по правилам, въезд в Чехию на автомобилях немецких марок запрещен, т.к. страховые компании при угоне не возвращают деньги. Оказывается страны восточной Европы и бывшего СССР, являются странами с повышенный степенью угона. И поэтому мне меняют заказанный мною BMW-2 на FORD-MONDEO(стейшен). Мне уже было конечно все равно. Советую всем учесть это.
Гостиницы, я заказывал на сайте BOOKING. Это проверенный мною сайт. Им я доверяю.
В качестве навигации я взял с собой-КПК НР2210 и антенну GPS Holux236.Из программ-ТОМТОМ-6, iGO и переводчик ПРОМТ.
Прилители мы в Берлин.Получили автомашину.И поехали смотреть город.
Это отель,где Штирлиц в груше для ключей прятал донесения в центр

Несколько фотографий в Берлине

Это Рейхстаг.Молодцы немцы -сохранили на его стенах выбоенны от выстрелов и надписи сделанные русскими солдатами.

Это памятник евреям,жителям Берлина,которых уничтожили фашисты придя к власти в 1933г.Количество пластин,соответствует количеству уничтоженных
А вот так я установил КПК на зеркало заднего вида и проехал пол Европы