Автомобильная Андроид-мультимедия

Программы для мультимедиа, игры, украшательства для Android OS

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение liana » 26.03.2018, 21:27

Карта на иврите,а поиск можно на русском.
Mio-169,HTC HD2.
Аватара пользователя
liana
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 2350 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 7
Репутация: 179
Зарегистрирован: 17.06.2006, 16:24
Откуда: B-7
КПК: LG G3

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение khisha » 26.03.2018, 21:29

А что это помогает, когда не можешь понять что он нашел?
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2791 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение mikio » 26.03.2018, 22:29

khisha писал(а):... А сейчас в машине стоит вейз. А он на иврите.

Язык интерфейса (меню) Вейз тот же, что и язык интерфейса мультимедии.
Карта при этом остаётся на Иврите, а голосовой язык можно выбрать практически любой. Поиск можно тоже проводить и на Английском и на Иврите.
Язык интерфейса (меню) мультимедии в машине можно поменять через сетап.
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1113 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение khisha » 27.03.2018, 06:06

mikio писал(а):Карта при этом остаётся на Иврите,

Quod erad demonstrandum.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2791 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение mikio » 27.03.2018, 11:00

khisha писал(а):Quod erad demonstrandum.

Quod erat faciendum...

Изображение

Изображение
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1113 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение khisha » 27.03.2018, 11:03

А в чем подвох? Карта то на иврите. На иго она по русски. И можно ее прочитать если не знаешь иврит. В вазе - йок.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2791 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Генннадий » 27.03.2018, 11:06

khisha писал(а):И можно ее прочитать если не знаешь иврит

К теме это, конечно, не относится, но-зачем? Зачем читать карту во время движения, а не просто следовать за стрелкой и голосовыми подсказками?
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13478 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 834
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение khisha » 27.03.2018, 14:18

Я тоже спрашивал этот вопрос. Ответ был логичным:
- Голосовые подсказки иногда опаздывают и иногда бывают раньше. Поэтому когда видишь на какую улицу нужно свернуть - это сильно упрощает. Кроме того сам факт что можешь сам загнать адрес и даже проверить что он нашел именно то, что нужно, очень подкупает.
Тупо голосом сказал, допустим, "Кэньон Аялон рамат ган". Он подумал и показал 4 результата. Какой из них выбрать?
Это как бы истории реального пользования. То что ваза лучше айго меня уговаривать не нужно.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2791 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение mikio » 27.03.2018, 20:04

khisha писал(а):А в чем подвох? Карта то на иврите. На иго она по русски.

У Waze карта всегда на языке той страны в которой вы находитесь.
В Израиле на Иврите (скажите спасибо что не на Арабском :crazy: ).
Если хотите на Русском - поезжайте в Россию - по приезде карты у вас будут на Русском языке.
Никакой связи между Waze и iGo - понятное дело нет. 8-)
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1113 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Maximus1500 » 01.05.2018, 11:18

Ребята, подскажите пожалуйста. В новом джазе вот эта мультимедиа http://adi-system.co.il/blog/portfolio-item/honda-jazz/ у всех тупит следующим образом: 1.Периодически, при включении задней передачи либо замерзает картинка на экране. Не часто. Но бесит ужасно. Как перезагрузить её? 2. Постоянно при запуске зависает Вейз. Загружается, но не реагирует на нажатия или реагирует но с ООО очень большим опозданием? Это может быть от того, что я обновляю его через маркет? Igo работает идеально. Но хочется вейз использовать. Привык. Кто сталкивался с таким, как побороть?Гарантия ещё есть. Товарищ ездил в Ади со своей такой же мультимедией. Ему 3 раза меняли по гарантии. В конце концов все также иногда зависает картинка на екран при заднем ходе. Не думал, что Хонда ставит такое барахло...
Maximus1500
Пользователь
Сообщения: 8
Репутация: 0
Зарегистрирован: 01.05.2018, 11:03
Откуда: Реховот

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Gooddy » 03.05.2018, 09:13

Это проблема в Андроиде. У тебя стоит андроид 5.1 это проблема.Если нужна помощь оставь телефон в личку. Помогу поставить андроид 6. Это должно решить проблему.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это не Хонда.Это Эди Маарахот тебе ставит.
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Аватара пользователя
Gooddy
Пользователь
Сообщения: 129
Изображения: 0
Репутация: 12
Зарегистрирован: 07.01.2007, 21:53
Откуда: Израиль
КПК: GINI-W5

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Maximus1500 » 03.05.2018, 10:17

Спасибо. Отправил номер в личку. Очень буду признателен за помощь.
Maximus1500
Пользователь
Сообщения: 8
Репутация: 0
Зарегистрирован: 01.05.2018, 11:03
Откуда: Реховот

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение alf555 » 03.05.2018, 21:43

у меня вообще андрод 4.1.1 :))) и ничего, не эталон скорости конечно :), но работает всё вполне сносно, и камера и вэйз и igo
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8887 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 198
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение homeless » 03.05.2018, 22:33

У меня Хонда 17 года.Тоже стоит китай система.У них стоит блокировка от установки приложений.
В меню вводите код 1199.
После этого вы получает полный доступ.Можно удалять и устанавливать программы,смотреть фильмы и т.д.
Прежде чем идти по гарантии в Ади советую вернуть код назад.
Судя по всему этот код используется во многих машина где установлена китай система от Ади.У меня андроид 5.1.1
Тоже глючит время от времени,но я привык.Вейз работает через блютуз музыку играет.На звонки отвечает.Больше мне не надо.
Жаль что мало оперативки...
HTC Butterfly S
Аватара пользователя
homeless
Пользователь
Сообщения: 60
Репутация: 10
Зарегистрирован: 01.06.2008, 21:29
КПК: HTC Sensation XE

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение alf555 » 03.05.2018, 22:38

в меню это где?
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8887 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 198
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение TAMAM » 04.05.2018, 00:12

У меня мультимедиа купленна с китая с андроидом 6 проц 4х ядерный 2 гб оперативки и 16 гб внутренней . На днях прошил ее на андроид 7 , но что то не совсем понравилось жду прошивку от продавца и буду перепрошивать. А вообще нашел другую мультимедия с китая покруче. Проц 8 ядер 4 гб оперативки и 32 гб внутренней на андроид 8 . Списался с продавцом он прислал видео как она работает. Намного шустрее моей. Пока думаю брать или нет.
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home , Amazfit Stratos 2 международная версия
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1348 1000 сообщений
Репутация: 100
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение homeless » 04.05.2018, 07:12    Репутация: 3 Проголосовали: 1

alf555 писал(а):в меню это где?


в настройках есть опция заводские настройки.там требуется код.
этот код разблокирует главное меню.можно будет управлять системой.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
TAMAM писал(а):Проц 8 ядер 4 гб оперативки и 32 гб внутренней на андроид 8


если не секрет а нафига ? смысл в столь мощной системе.или вы играете в PUBG в пробках ?
HTC Butterfly S
Аватара пользователя
homeless
Пользователь
Сообщения: 60
Репутация: 10
Зарегистрирован: 01.06.2008, 21:29
КПК: HTC Sensation XE

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение khisha » 04.05.2018, 09:13

Во первых это красиво...
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2791 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение mikio » 04.05.2018, 09:59

del
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1113 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение TAMAM » 04.05.2018, 10:18

homeless,
Смысл в том чтобы это все работало нормально и быстро. Апликации сегодня пишутся под совркменное железо. Я свою Honda jazz в 2016 г получил с оригинальной мультимедиа, но туда не чего не поставить, полностью закрыта, но по качеству она отличная, особенно понравился голосовой набор номеров. На сегодняшний день очень нужная функция.
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home , Amazfit Stratos 2 международная версия
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1348 1000 сообщений
Репутация: 100
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Maximus1500 » 04.05.2018, 11:49

homeless писал(а):У меня Хонда 17 года.Тоже стоит китай система.У них стоит блокировка от установки приложений.
В меню вводите код 1199.
После этого вы получает полный доступ.Можно удалять и устанавливать программы,смотреть фильмы и т.д.
Прежде чем идти по гарантии в Ади советую вернуть код назад.
Судя по всему этот код используется во многих машина где установлена китай система от Ади.У меня андроид 5.1.1
Тоже глючит время от времени,но я привык.Вейз работает через блютуз музыку играет.На звонки отвечает.Больше мне не надо.
Жаль что мало оперативки...

Спасибо за код. Попробую его. И что, Вейз работает нормально????? Мне привыкнуть не получается, подсел на Вейз, а он вешает всю систему:-( Подозреваю, что он сжирает какой-то кеш оперативки и вешает мультимедию. Нашел даже на сайте Ади, что мол существует проблема с работой Вейза на этом устройстве и они советуют пользоваться Айгоу...

Кто-то сможет подсказать, если сбросить к заводским настройкам, останется ли предустановленный софт от Ади (Вейз, Tunein...)?
И еще вопрос, как правильно сделать ресет? Нажатие на 2 секунды на кнопку вкл/выкл вроде выключает мультимедию, но в тоже время если сразу повторно ее нажать, то система включается из того же места где и была перед выключением, нет перезагрузки по факту. Подскажите плиз.
Maximus1500
Пользователь
Сообщения: 8
Репутация: 0
Зарегистрирован: 01.05.2018, 11:03
Откуда: Реховот

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Генннадий » 04.05.2018, 13:10

TAMAM писал(а):пликации сегодня пишутся под совркменное железо.

Какие там апликации на мультимедиа? Телефон, проигрыватель, радио, Вейз? Всё это на любом железе будет работать. Ну, или почти на любом. :unknown:
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13478 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 834
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение TAMAM » 04.05.2018, 13:18

Генннадий,
Ну что то тут многие жалуются на ту мультимедиа которую устанавливают у нас. Тупит, глючит. Когда я искал себе поменять мультимедиа на Honda jazz то один из наших знатоков на форуме советовал выбирать как можно мощную .
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home , Amazfit Stratos 2 международная версия
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1348 1000 сообщений
Репутация: 100
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение mikio » 04.05.2018, 14:01

Maximus1500 писал(а):Спасибо за код. Попробую его. И что, Вейз работает нормально????? Мне привыкнуть не получается, подсел на Вейз, а он вешает всю систему:-( Подозреваю, что он сжирает какой-то кеш оперативки и вешает мультимедию. Нашел даже на сайте Ади, что мол существует проблема с работой Вейза

У меня тоже на Хонде мултимедия от Ади 2017го года.
8 Core CPU A53@1.5G - Андроид MTCD px5 6.0.1
Model: AMEDIA AUTO (800 x 480)
Waze ни разу не вис (С тех пор с маркета обновлял его много раз - всё путём).
Система, понятно, была закрыта, но я потом нашёл способ инстелировать там Google Play Services и это позволило ставить аппликации и пользоваться системой почти свободно поставив сторонний Car Launcher. (кстати очень рекомендую)
Сегодня вот по этому коду (1199) удалось разблокировать все функции до конца.
Но Waze и вообще какие либо аппликации никогда не глючили ни до ни после всех этих операций.

Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:
Maximus1500 писал(а):подсказать, если сбросить к заводским настройкам, останется ли предустановленный софт от Ади (Вейз, Tunein...)?


Cброс к заводским настройкам оставляет толко апликации, являющиеся частью заводских установок и я подозреваю, что Waze не входит в их число.
Но, какие проблемы? Всё это можно заново поставить поновой с Google Play Store.
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1113 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение homeless » 04.05.2018, 16:02

Maximus1500 писал(а):Кто-то сможет подсказать, если сбросить к заводским настройкам, останется ли предустановленный софт от Ади (Вейз, Tunein...)?


Нет входит.Правда очень старая версия которая не может подключиться к сервисам Вайзе-Гуггль.
По этому после сброса требуется помощь Ади. Ко мне приехал техник и сделал всё что нужно.
Если работает код 1199 то можно самому всё обновить и поставить что нужно.

Что бы Вайз работал нормально,я опускаю шторку и запускаю чистелку.Хорошо помогает.Хотя и подлагивает иногда.
HTC Butterfly S
Аватара пользователя
homeless
Пользователь
Сообщения: 60
Репутация: 10
Зарегистрирован: 01.06.2008, 21:29
КПК: HTC Sensation XE

Пред.След.

Вернуться в Мультимедиа и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100