Слабый WIFI...

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.

Re: Слабый WIFI...

Сообщение khisha » 11.05.2018, 19:06

А физически на раутере нажать на кнопку не помогает? Там вроде есть кнопка разрешить подключение и он просто даст подключить лапоть.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2791 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: Слабый WIFI...

Сообщение slavine » 11.05.2018, 19:10

Вы чего господа?
Правый клик на иконку WiFi в трее. Идёте в properties и там всё есть.
Аватара пользователя
slavine
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 4388 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 148
Зарегистрирован: 04.05.2007, 16:56
Откуда: Montreal, Canada
КПК: Huawei P10

Re: Слабый WIFI...

Сообщение GrumpyOldMan » 11.05.2018, 19:28

khisha писал(а):на раутере нажать на кнопку

Открыть: Которую?
Изображение
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13210 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: Слабый WIFI...

Сообщение slavine » 11.05.2018, 19:34

роутер выглядит точно как у моей мамы, от Vodafone.
Там просто вроде как заходишь по евоному ip и в настройках сети виден пароль
Аватара пользователя
slavine
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 4388 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 148
Зарегистрирован: 04.05.2007, 16:56
Откуда: Montreal, Canada
КПК: Huawei P10

Re: Слабый WIFI...

Сообщение GrumpyOldMan » 11.05.2018, 19:42

slavine писал(а):Идёте в properties и там всё есть...
....заходишь по евоному ip

Что всё? Пароль?
Нет паролей.
Открыть: Забыл, мля.
Изображение
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13210 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: Слабый WIFI...

Сообщение benipaz » 11.05.2018, 19:57    Репутация: 3 Проголосовали: 1

Код: Выделить всё
Admin - Admin

первые А заглавные и в юзере и в пароле
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2358 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 544
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Слабый WIFI...

Сообщение GrumpyOldMan » 11.05.2018, 20:04

benipaz писал(а):первые А заглавные

Гениально! Зашёл.
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13210 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: Слабый WIFI...

Сообщение khisha » 12.05.2018, 14:21

GrumpyOldMan писал(а):
khisha писал(а):на раутере нажать на кнопку

Открыть: Которую?
Изображение
Маленькие беленькие, там где частоты прописаны. Имя им WPS

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2791 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Пред.

Вернуться в Требуется помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100