кстати про такие свёрла

в паре с импактом плитку просверлили легко и аккуратно. спасибо за наводку.
Модератор: mOLDman
А дюбеля такие есть?alf555 писал(а):бывают ли свёрла по бетону 6,5мм?
конечно есть такие сверлаГенннадий писал(а):А дюбеля такие есть?alf555 писал(а):бывают ли свёрла по бетону 6,5мм?
действительно бывает, но почему то найти проблема и в комплектах тем более. а размер 7мм почему то в комплектах вообще избегают.dima1111 писал(а):конечно есть такие сверлаГенннадий писал(а):А дюбеля такие есть?alf555 писал(а):бывают ли свёрла по бетону 6,5мм?
https://www.aliexpress.com/item/2PCS-se ... autifyAB=4
не знаю, что за чоп, но у меня в керамике сидят обычные белые пластиковые дюбеля на 6мм. Сверлено патишоном без импакта, сверло SDS 6mmalf555 писал(а):сверлил в плитке сверлом 6мм, чоп не влазит, плющится
intrasens писал(а):Подозрительно низкая цена на ибэй на ударный шуруповерт Makita XPH12Z, аж 35 долларов.
Да еще бесплатная пересылка.
На Амазоне он почти 90.
Кидалово ведь?![]()
This listing (**********) has been removed, or this item is not available.
Дрель у меня зелёная. Лет 20intrasens писал(а):... на зеленые Боши нарекания...
ну так с начала 2000-ых все производители (за малым исключением) политику изменили, и все инструменты с запланированным старением делают. Огромные технологические отделы занимаются тем, что рассчитывают, как сделать так, чтобы через три года мы бы опять в магазин за новым собрались, так как починка будет стоить дороже нового инструмента.Генннадий писал(а):Дрель у меня зелёная. Лет 20
Ну куда вас понесло...intrasens писал(а):на каждый день я бы брал, при наличии средств
Ну тогда, амлаца от меня:greycat001 писал(а):Ну куда вас понесло...
Не понял смысла. За всё-порядка 850 шек.?intrasens писал(а): амлаца от меня:
Да, для дома хороший вариант.Генннадий писал(а):Так я бы тут взял вот такой набор без головной боли...
У меня в точности такая.greycat001 писал(а):Скажите, как вам?
Мне-то и надо иногда мебель родственникам собрать, да саморезы иной раз ввинтить. Этой дрельки хватит или надо что-то более серьёзное?