GPS АНТЕНА - КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ -
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
GPS АНТЕНА - КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ -
никак не определюсь какую антенку прикупить ... давайте колитесь у кого что ....
я конечно рассматриваю только варианты с Голубым Зубом ... но узнать интересно про все.
я конечно рассматриваю только варианты с Голубым Зубом ... но узнать интересно про все.
HTC
- danygug
- Пользователь
netmag, GRIN, gutya,
спасибо за отзывы ... хотелось бы немного коментариев ...
как работает? когда глючит ? ( без галюнов не бывает ... не верю)
довольны ли, да нет хотели бы поменять на чтонибудь другое ?
а то http://www.google.com я пользоваться умею
P.S. Yevg001, про тебя я и сам знаю
спасибо за отзывы ... хотелось бы немного коментариев ...
как работает? когда глючит ? ( без галюнов не бывает ... не верю)
довольны ли, да нет хотели бы поменять на чтонибудь другое ?
а то http://www.google.com я пользоваться умею

P.S. Yevg001, про тебя я и сам знаю

HTC
-
- Пользователь
GRIN,
На SD карты не работают - что я только не делал. При пересчете маршрута отрубается синий зуб и gps вместе с ним. Это известный глюк 2210-го(Посмотри гуглом - удивишься) Жалко что я раньше не знал - тоже купил SD большую. И где то я видел написано конкретно "в 2210 рекомендуется устанавливать карты Дестинатора на CF"
На SD карты не работают - что я только не делал. При пересчете маршрута отрубается синий зуб и gps вместе с ним. Это известный глюк 2210-го(Посмотри гуглом - удивишься) Жалко что я раньше не знал - тоже купил SD большую. И где то я видел написано конкретно "в 2210 рекомендуется устанавливать карты Дестинатора на CF"
2210 / SD 512Mb / CF 1Gb + GPS BT-308 + SE T630
- danygug
- Пользователь
случайно в руки попала BT-308 ....
покатался с ней денёк
ужас невероятный ... тормоза по полной программе .... может в ней прошивка старая ?!
до этого ездил пару дней с GPS Rikaline 6031-x7 - небо и земля !!! конечно и у рики глючки наблюдались но чтобы так !!!
короче остался не доволен... BT-308 не беру
покатался с ней денёк
ужас невероятный ... тормоза по полной программе .... может в ней прошивка старая ?!
до этого ездил пару дней с GPS Rikaline 6031-x7 - небо и земля !!! конечно и у рики глючки наблюдались но чтобы так !!!

HTC
- dymm
- Пользователь
- Контактная информация:
А поподробнее?danygug писал(а):случайно в руки попала BT-308 ....
покатался с ней денёк
The Land Rover
- danygug
- Пользователь
да нет батарейка была заряжена ...
а глюки следующие
если антена попадает под крышу машины сразу теряются спутники ... например на тарпеде (дэшбоард, приборная доска) ловило 5, а под крышей (например на сидении пасажира рядом с водилой) 2 !!! у меня шкода 94 года нечего особенного ... машина без приколов
второе ... при включении деста он опазнает антену а потом если я нахожусь в скоплении маленких улиц начинается телепортация дестом с улицы на улицу ... минуты через 3 он успокаиваится и почти угадывает мое местоположение ...
третие в 40% случаев не придсказывает поворот а собщает о том что он уже был, с непривычки я просто :shocked: офигивал
повторюся еще раз ... у меня новый япук hx4700 и с GPS Rikaline 6031-x7, которую я нагло захапал у Yevg001-а, таких жестоких приколов небылоЭ а по сровнению с Бетой можно сказать работает безотказно
едиственное обяснение которое у меня есть , что возможно попался старый вариант прошивки , но эксперементы на себе проводить не хочу
возму чтонить провереноне
а глюки следующие
если антена попадает под крышу машины сразу теряются спутники ... например на тарпеде (дэшбоард, приборная доска) ловило 5, а под крышей (например на сидении пасажира рядом с водилой) 2 !!! у меня шкода 94 года нечего особенного ... машина без приколов
второе ... при включении деста он опазнает антену а потом если я нахожусь в скоплении маленких улиц начинается телепортация дестом с улицы на улицу ... минуты через 3 он успокаиваится и почти угадывает мое местоположение ...
третие в 40% случаев не придсказывает поворот а собщает о том что он уже был, с непривычки я просто :shocked: офигивал
повторюся еще раз ... у меня новый япук hx4700 и с GPS Rikaline 6031-x7, которую я нагло захапал у Yevg001-а, таких жестоких приколов небылоЭ а по сровнению с Бетой можно сказать работает безотказно
едиственное обяснение которое у меня есть , что возможно попался старый вариант прошивки , но эксперементы на себе проводить не хочу

HTC
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
До GPS Rikaline 6031-x7, у меня был BT-308, а до него еще и navman альфовский555 через ком порт, так вот после навмана, когда я взял ВТ-308 думал что плохая чувствительность свойственна всем безпроводным ЖПСкам, и смирился с эти, ну типа так есть и все тут. ВТ-308 использовал и с внешним питанием и от батареии, результат был одинаковый, слабая чувствительность и запаздывание на поворотах.... navman-ом был очень доволен, но напрягали провода.
Потом купил ВТ-308 и ... ну вобщем смирился... потом просто получилось продать старый ИПук 5455 и чтоб цена получилась достойная продал в комплекте с ВТ-308... и думал покупать новый ИПук, и тоже ВТ-308, ну типа привык к нему и он надежно работал (не ломался). И вдруг прочитал отзыв на нашем форуме о GPS Rikaline 6031-x7, и решил купить. Так вот поездил с ним и понял что все глюки с беспроводными девайсами только и были связаны с самим ВТ-308...
У GPS Rikaline 6031-x7 чувствительность поражает, (писал уже что закатился он под седение водителя и спокойно продолжал работать даже не потеряв спутники, так я ехал гдето пол часа и приехал куда надо) Седенье у меня в машине снизу железное, с отверстиями в 10 аг. Машина Шкода октавия (не с пластикавыми дверями
) как он там ловил незнаю....
Кстати на сайте производителя написано что у него прошивка Xtrac

Потом купил ВТ-308 и ... ну вобщем смирился... потом просто получилось продать старый ИПук 5455 и чтоб цена получилась достойная продал в комплекте с ВТ-308... и думал покупать новый ИПук, и тоже ВТ-308, ну типа привык к нему и он надежно работал (не ломался). И вдруг прочитал отзыв на нашем форуме о GPS Rikaline 6031-x7, и решил купить. Так вот поездил с ним и понял что все глюки с беспроводными девайсами только и были связаны с самим ВТ-308...
У GPS Rikaline 6031-x7 чувствительность поражает, (писал уже что закатился он под седение водителя и спокойно продолжал работать даже не потеряв спутники, так я ехал гдето пол часа и приехал куда надо) Седенье у меня в машине снизу железное, с отверстиями в 10 аг. Машина Шкода октавия (не с пластикавыми дверями

Кстати на сайте производителя написано что у него прошивка Xtrac

Последний раз редактировалось Yevg001 28.05.2005, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19