Notebook Dell Latitude D630
Модератор: NetSkipper
Notebook Dell Latitude D630
Сабж, собсно.
И сам греется, и адаптер. Адаптер (90W) за час работы раскаляется так, что прикоснуться невозможно.
Это нормально или нет?
Спасибо.
И сам греется, и адаптер. Адаптер (90W) за час работы раскаляется так, что прикоснуться невозможно.
Это нормально или нет?
Спасибо.
Mio P550
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Приятелю привезли из Москвы занятную штуковину: это такая подушка к верхней поверхности которой приклеплен такой подносик пластиковый плоский, кладешь ее на живот, а на подносик нотик.. вентиляция обеспечена...Yevg001 писал(а):А сам ноут тоже греется, просто главное его не ставить на постель или колени

Последний раз редактировалось doc 15.09.2007, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
У меня ноутбук НР Pavilion dv1708. Адаптер мне кажется работает нормально,греется не сильнее чем зарядное для сотового телефона.
Хотя я добавил в него оперативной памяти,стало теперь 2гб, греется он не сильно. Иногда держу его на коленях. Но я купил к нему подставку в которой встроенные три вентилятора.Это сильно ему помогает.Она стоит 80шек. Самое главное,как написано в книге "Ноутбук для чайников", категорически нельзя класть его мужчинам на живот.Многие любят лежа на диване,положить его на живет.Это сильно отрицательно влияет на важные мужские ограны.
Хотя я добавил в него оперативной памяти,стало теперь 2гб, греется он не сильно. Иногда держу его на коленях. Но я купил к нему подставку в которой встроенные три вентилятора.Это сильно ему помогает.Она стоит 80шек. Самое главное,как написано в книге "Ноутбук для чайников", категорически нельзя класть его мужчинам на живот.Многие любят лежа на диване,положить его на живет.Это сильно отрицательно влияет на важные мужские ограны.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
боль понятие растяжимое. По идее, в адаптере стоит тепловая защита, при перегреве, должна сработать и отключиться (у меня так)spbsphynx писал(а):Сильно - это как? Действительно прикоснуться больно?
Я все пытаюсь понять - это норма, или чинить надо.
бывало, что подушкой кто-то накроет его и он отключается
Samsung Galaxy Note 8
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Поскольку из всех вышевысказавшихся мой девайс наиболее близок - Dell D610, я провел контрольное включение с замером температуры (на ощупь).
Адаптер греется, но не сильно, градусов так до 40, тепленький такой. Сам нотбук намного горячее, градусов на 10 - 15, держать горячо но можно.
Поскольку Dell известен в недалеком прошлом адаптерами, склонными к самовоспламенению и целая серия адаптеров была отозвана, лучше обратись в ремонт, особенно если по гарантии.
Адаптер греется, но не сильно, градусов так до 40, тепленький такой. Сам нотбук намного горячее, градусов на 10 - 15, держать горячо но можно.
Поскольку Dell известен в недалеком прошлом адаптерами, склонными к самовоспламенению и целая серия адаптеров была отозвана, лучше обратись в ремонт, особенно если по гарантии.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Dell-ы продолжают гореть

Свидетельств тому, что ноутбуки производства Dell взрываются и горят, было уже достаточно, но марафон продолжается. Эти фото поступили из Шанхая; в результате возгорания вроде бы никто не пострадал.
«Счастливые» обладатели ноутбуков этой фирмы - будьте осторожны!
источник: mobbit.info/item/3257

Свидетельств тому, что ноутбуки производства Dell взрываются и горят, было уже достаточно, но марафон продолжается. Эти фото поступили из Шанхая; в результате возгорания вроде бы никто не пострадал.
«Счастливые» обладатели ноутбуков этой фирмы - будьте осторожны!
источник: mobbit.info/item/3257
Samsung Galaxy Note 8
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
имхо фейк
обратите внимание на синюю кружку за нотиком на первой фотке
на второй она "убежала" на другую сторону монитора
представляю себе русского программера в шанхае под пуля...ээээ..горящим нотиком спасающего свою кружку
и книжка убежала...
может этот программер - грязнуля из Мойдодыра? "убежало одеяло, убежала простыня?"

обратите внимание на синюю кружку за нотиком на первой фотке
на второй она "убежала" на другую сторону монитора
представляю себе русского программера в шанхае под пуля...ээээ..горящим нотиком спасающего свою кружку

и книжка убежала...
может этот программер - грязнуля из Мойдодыра? "убежало одеяло, убежала простыня?"

Пешаварская оппозиция