GPS АНТЕНА - КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ -

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
GRIN
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение GRIN »

Имея КПК НР2210 и ВТ-308, нечего вышеописаного не заметил.Вышеописаное похоже на фильм ужасов.Сделаю перевод и отправлю в компанию -производитель "Globalsat". Очень интересна их рецензия.Я,своими приборами пользуюсь в Израиле.Выезжал с ними в Европу.Очень доволен.Осенью планирую посетить Таиланд.Хочу там взять автомашину на прокат.Испытаю и ВТ-308.Проблема с картами.Работаю над этим.Конечно не над изготовлением.
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 15 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

GRIN, я склонен больше прислушаться к человеку который имел возможность именно СРАВНИТЬ вышеуказаные железяки.
всё познаётся в сравнении.
GRIN
Пользователь

Сообщение GRIN »

Я пишу только о ВТ-308.О том,какой прибор лучше я вообще не писал.Мне нечего сравнивать.Имею только ВТ-308.Хотел поделиться впечетлениями от использования ВТ-308.Кажется тема называлась-"GPS антена-кто чем пользуется".,а не "Какой GPS лучше"Я написал чем я пользуюсь.Потом,автор темы просил подробно написать о своем приборе.Я все сделал по теме.Предлагаю всем придерживаться темы,или создать тему "Кто какие GPS приборы сравнивал."
Delavar
Пользователь

Сообщение Delavar »

Я лично пропущенных поворотов не замечал ни разу.
2210 / SD 512Mb / CF 1Gb + GPS BT-308 + SE T630
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Ребята, никто ничего не имеет против BT-308, У меня ВТ-308 был полтора года назад, и тот что испытывал данигуг, тоже довольно старый, поэтому вполне возможно что это глюки его старой прошивки... Новые похоже работают нормально, во всяком случае, я не слышал от обладателей недавноприобретенных устройств о таких проблемах.

ЗЫ. GRIN,
Хотел поделиться впечетлениями от использования ВТ-308.
А автор темы о чем писал?
Мне нечего сравнивать
Ну а мне есть с чем, поэтому и написал свой опыт...
Хотел поделиться впечетлениями от использования ВТ-308
Вот и я хотел, только от использования нескольких моделей...
Я написал чем я пользуюсь
Я и автор тоже написал чем пользуемся и
Я все сделал по теме
Мы тоже :)
Кажется тема называлась-"GPS антена-кто чем пользуется".,а не "Какой GPS лучше"
Подумай над целью создания этой темы...
(подсказка для тех кто не понял цели темы: для того чтобы выбрать лучший прибор для использования, выслушав мнения других. Вы наверно подумали что автор собирает статистику "какими ЖПС пользуются русские в Израиле".:) )
Предлагаю всем придерживаться темы,или создать тему "Кто какие GPS приборы сравнивал."
Не надо так сильно реагировать на критическия замечания о тех вещях которыми вы пользуетесь, это всего лишь вешь, иногда случается так что у нас оказывается не самая лучшая машина или квартира или ЖПС...

ЗЫЫ
Сделаю перевод и отправлю в компанию -производитель "Globalsat". Очень интересна их рецензия
Ага, отправь, а они очень заинтересуются вашим сообщением, и пригласят вас как раз в ту страну для которой вы и карты ищите, на испытания обновленного прибора... :)
GRIN, Только не надо все принимать на свой счет, это сугубо мое мнение о ЖПС и теме, а не о вас, ничего личного.
Последний раз редактировалось Yevg001 24.03.2005, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 15 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

GRIN, с тобой не возможно не спорить.:) ты уж извини.
первая фраза человека создавшего тему
никак не определюсь какую антенку прикупить
потому ему будет я думаю более интересно именно сравнение того кто имел возможность пользовать не одну а несколько антен. это вполне по теме.
к мнению двух человек имевших возможность именно сравнить стоит прислушаться. лично моё мнение.
но это вовсе не означает что нет людей довольных ВТ-308. они есть. и ты этому подтверждение.
GRIN
Пользователь

Сообщение GRIN »

Автоперевод с транслита:
пиши по делу.
модератор
Ответить

Вернуться в «GPS программы»