Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
тут началось . Оказалось , что я еду совсем не по тем улицам . Синяя полоса пошла где то в стороне от кружка , которым обозначалась моя машина. Ехал по обычному маршруту . Предыдущая версия Деста, вела по нему как по маслу . А тут пересчет маршрута за пересчетом , и каждые несколько десятков секунд меня пытались , свернуть неизвесно куда , и даже неважно , был поворот ,или нет .Девченка кричит поворачивай и все тут . Хорошо что я знаю что женщин не всегда надо слушать , а то заехал бы ... Проверил сидело 8 спутников. Так , что на связь не пиняю
Хлопцы у меня анологичная ситуация иногда бывает.Еду по квиш 1 а показывает паралельно от трассы метров 100.Че делать не знаю.Может из за погоды?
Вот если едешь по дороге, параллельной квишу №1, к новому зданию аэропорта, то дест начинает нервничать, так как эта дорога совсем новая и не обозначена на карте. Тогда он не долго думая "перескакивает" на параллельно идущую трассу №1 и довольный успокамивется ...
Hitory, ну это нормально..
так как дороги нет на карте, а присутствует паралельная движению и не далеко, то срабатывает механизм програмной коректировки точности.
alf555 писал(а):Hitory, ну это нормально..
так как дороги нет на карте, а присутствует паралельная движению и не далеко, то срабатывает механизм програмной коректировки точности.
Не это не нормально поставил предыдущую версию , проехал по тем маршрутам , где были проблемы , съездил Тель-Авив - Хайфа , поездил по краетам в хайфе . И не заметил не одного сбоя. Весь маршрут был проложен без проблем.
alf555 писал(а):Hitory, ну это нормально..
Ага! А вот ежели свернуть на цомете Холот в направлению к Холон-Бат-Ям, а потом ещё раз вправо, и ехать по той дороге, что уходит к западному Ришону, то она идёт параллельно основной трассе метрах в тридцати. Так Дест вообще не реагирует на то, что ты едешь по параллельной дороге, и только, когда свернёшь в Ришон, он нехотя и что-то недовольно бормоча под нос начинает пересчитывать маршрут.
и такое бывает????????????????
почти завел на нет вьезда ,если кто знает улица раши в рамат гане,
со стороны жаботински. там двухстороннее движение но на жаботински
только выезд а дест направил на вьезд.........
Извините, господа, что вышел с немного несвоевременным вопросом - тема эта давно обсуждена и благополучно закрыта, но дело в том, что я лишь вчера получил подобную машинку (мио 168) и теперь вплотную столкнулся с проблемой Дестинатора.
Добрый день, форумчане!
А не мог бы кто-нибудь поделиться документацией на английском на Дестинатор. А то возникают вопросы, ответы на которые в конфе не нахожу.
Спасибо.
Сегдня ездил в Хайфу из Иерусалима, и решил поехать по квиш 6, задал в десте хайфу и улицу куда хотел ехать, и поехал, дест повел по 1, потом я перешел на 6-ую, хотя дест хотел меня вести по 1, но потом он перестроился на 6 но не долго до первого поворота... и так он постоянно хотел тобы я съехал с 6 ( в настройках деста квиш 6 разрешен). Вопрос: ктонибудь ездил по 6 с дестом? а то у меня слжилось впечатление что дест вообще не любит квиш 6.
Прикольно... а меня почемуто всевремя пытался увести с него... Попробую както еще раз. Спасибо, за ответы, а то я уже подумал что дест просто вообще не хочет вести по 6.
может просто твой маршрут через 6-ку был по его мнению не самый быстрый
Я тоже так подумал, но потом когда я выехал на 6, ведь даже по карте если посмотреть то оптимальней долучается, чем потом мне сварачивать и ехать по городам. Просто едишь по 6 а дест на каждом съезде пытается тебя завернуть в сторону...
ЗЫ понравилось мне в хайфу по 6 ездить, очень быстро и удобно.
А у тебя там, случаем, в опциях не стоит "избегать платных дорог"? Вообще-то по умолчанию именно так и стоит, а английской версии - Destinate-Avoid Roads-Toll Roads (это значит - платные дороги). И там значится наш квиш 6.
Я, сначала его разрешил, запретил на фиг, а то всё время туда так и тащщщщит, о деньгах не думает, зараза.