Destnator 3.075
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
вопрос от новичка! где мона скачать дестинатор? желательно на англицком:))) чтобы его регить не надо было - а то я в России и врдя ли тут это возможно
)
заранее благодарен. можно на почту файлом любого размера
amir@thamerlan.ru

заранее благодарен. можно на почту файлом любого размера
amir@thamerlan.ru
это что за осла такая?
))
не могли бы вы просто ссылку скинуть? а то я тут перелазил по всем форумам - почти все ссылки мертвые, кроме каких то камер
))
а для России просто хотелось бы иметь ГПС навигатор, тем более карты тут вроде есть у нас. должны подогнать скоро. да и сама функция ГПсника интересна

не могли бы вы просто ссылку скинуть? а то я тут перелазил по всем форумам - почти все ссылки мертвые, кроме каких то камер

а для России просто хотелось бы иметь ГПС навигатор, тем более карты тут вроде есть у нас. должны подогнать скоро. да и сама функция ГПсника интересна
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Thamerlan
Для Дестинатора (как для версии 3.075, так и для PN) нет карт России. Есть Израиль, почти вся Европа (кроме некоторых стран Восточной Европы), есть США, Канада и Австралия. Есть Израиль. Кажется есть и Бразилия (хотя не уверен). А вот России нет. Увы.
Как альтернативу можно предложить ТомТом 5, для которого, как на днях стало известно есть уже карты и России. Да и получше будет ТомТом, вообще говоря....
Для Дестинатора (как для версии 3.075, так и для PN) нет карт России. Есть Израиль, почти вся Европа (кроме некоторых стран Восточной Европы), есть США, Канада и Австралия. Есть Израиль. Кажется есть и Бразилия (хотя не уверен). А вот России нет. Увы.
Как альтернативу можно предложить ТомТом 5, для которого, как на днях стало известно есть уже карты и России. Да и получше будет ТомТом, вообще говоря....
дестинатор 3075 (46 мегов), При инстале на большой комп матирится вроде дивайса какого то нет (Я в английском не очень) на кпк попытался загнать такаяже проблемма. Как с ним работать, и к стате в дестере карты Израиля есть или их где то еще надо брать? Помогите кто может! Кпк на английском у меня, купил два дня назад, МИО 180 навигатор, для работы, а знаний ноль. Зарание всем спасибо!
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Что значит нет девайса, какого?tereq писал(а):При инстале на большой комп матирится вроде дивайса какого то нет
поподробней пожалуйста, если хочешь получить ответ.
Или переведи точно как ругается инсталятор, или текст ошибки на англицком в студию. Иначе не понятно что у тебя происходит.
ЗЫ. На мио 180 какая винда? и на большом компе какая?
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Hitory,
Я все читаю все твои высказывания за определенный период .Что ты все о Том Томе .Тут говорят о Десте.Человек просит помощь.Ты все заладил ТомТом лучше и лучше краше и краше.Ты желаешь ездить на нем не говоря о его качествах -катайся.Зайди на тему Тома и пиши.Человек новый просит помощи а не альтернативы.
Дестинатор ПН тоже фуфло и со мной согласятся многие.И я могу доказать .Своим друзьям с форума показывал видео съемку как работает Дест 3.075 и ПН.
Небо и земля.
Две версии официальные. Так 3.075 показывает место на цомете или при поворатах четко кружок ложится в линию дороги.А Дест ПН треугольник играет по экрану.Поворачиваешь он срезает угол и т п .или стоишь на перекрестке он указывает место разположение твое на другой стороне улицы.
В обоих версиях лежат одни и теже карты 2004.Q1.2522
Ты друг устнови Дест.3.075 так как если поподешь в Иерусалим то там с ПН ты далеко заедешь.
Нужна помощь любая мой емил висит пиши ко мне помогу во всем.
Hitory, не злись я выразил мысль только.Ты хороший парень .Тут надо помогать.
С уважением ко Всем Машинист
Я все читаю все твои высказывания за определенный период .Что ты все о Том Томе .Тут говорят о Десте.Человек просит помощь.Ты все заладил ТомТом лучше и лучше краше и краше.Ты желаешь ездить на нем не говоря о его качествах -катайся.Зайди на тему Тома и пиши.Человек новый просит помощи а не альтернативы.
Дестинатор ПН тоже фуфло и со мной согласятся многие.И я могу доказать .Своим друзьям с форума показывал видео съемку как работает Дест 3.075 и ПН.
Небо и земля.
Две версии официальные. Так 3.075 показывает место на цомете или при поворатах четко кружок ложится в линию дороги.А Дест ПН треугольник играет по экрану.Поворачиваешь он срезает угол и т п .или стоишь на перекрестке он указывает место разположение твое на другой стороне улицы.
В обоих версиях лежат одни и теже карты 2004.Q1.2522
Ты друг устнови Дест.3.075 так как если поподешь в Иерусалим то там с ПН ты далеко заедешь.
Нужна помощь любая мой емил висит пиши ко мне помогу во всем.
Hitory, не злись я выразил мысль только.Ты хороший парень .Тут надо помогать.
С уважением ко Всем Машинист
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Вот виллы..... Ты читаешь что я написал чуть выше?tereq писал(а):А где его взять? Кинь сылочку ПОЖаааааЛУСТА...
Расшифровываю, ЛС это личные сообщения, напиши комуто кто пользуется им, прочти в теме....Yevg001 писал(а):сразу говрю, спроси у кого-то через ЛС где взять...у того кто пользуется им.
PS у меня не проси
Я в силу своей должности на форуме, линки не раздаю, я их модерирую

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19