Модератор: mOLDman
Генннадий
Igr
benipaz
как оказалось есть вполне заметная разница если даже при прочих равных условиях просто изменить порядок что сначала наливать в кружку молоко в кофе или кофе в молоко. я её очень даже чуствую. и молоко в кофе мне нравится больше.
alf555
benipaz
Генннадий
Aleksey Che
staniGR
я начал слушать песиместически, но видно парень своё дело знает и прекрасно разбирается, в отличии от других видео на русском языке, где себя тычат в грудь и распальзованы. смело можно советовать току что хочет купить автомат
тут именно праильно "... меня ... полностью устраивает"Aleksey Che писал(а): ↑23.10.2020, 08:16 Все эти видеообзоры полная херня. У меня Делонжи и полностью устраивает. Все зависит от засыпаемого кофе и настроек машины на крепость напитка. Металлические или керамические жернова, .... тоже уж каким вы должны быть суперчувствительным гурманом и барристой...чтобы где-то там услышать разницу во вкусе.
lyonia
Igr
НашаIgr писал(а):А что такое "простейшая рожковая"?
Sent from my Samsung N960
mmolchanov
Yevg001
Во, есть таки владельцы сименсов.
Генннадий
именно. я изначально искал именно такую реализацию. гораздо удобнее взять пакет молока и кинуть в него шланг чем морочиться с ёмкостями всякими которые надо мыть и обслуживать. особенно если холодильник рядом. ну или бывают отдельные холодильники для пакетов молока. и сам взбиватель молока получается не встроенным в ёмкость и его очень легко обслужить при необходимости.
гарантия 2 года, официальная. можно тащить самому, а можно как я один раз делал, отвёз в магазин и они сами туда отдали. был глюк капучинатора. перестала нормально пену делать. менял молоко, не помогло. отвёз им, они у себя попробовали, всё нормально. я думаю всё же проблема в молоке была. потому как ничего не делали с ней и она у меня заработала нормально и до сих пор всё норм. да и устройство капучинатора там элементарное, 3 детали...ломаться там нечему.
alf555
зря так думаешь. задаются базовые рецепты. а когда делаешь напиток иногда хочется покрепче, послабее, чуть больше порцию или меньше. больше молока или больше пены..по настроению. и по ходу приготовления скорректировать рецепт очень удобно. при этом настройки самого рецепта не сбиваются. пожалуй изменить что то на ходу самое частое что я делаю. тем более это очень просто и интуитивно особенно когда всё в мл.
alf555
Qwerty
Генннадий
и когда-нибудь
то мой тебе совет. не покупай ничего. лучше найдите достойное кафе и вместе выпейте кофе там.
lyonia
ну это вряд ли проще. скорее когда появится кофемашина просто станут кофеманами. потому как это тупо удобно, нажал кнопочку, получил кофе.))
alf555
lyonia
alf555
Без молока у нас в семье никто не пьёт
Не вариант. Все, кроме меня, пьют кофе. Я же присоединяюсь в основном по выходным. Да и какие сейчас посиделки в кафе?
Генннадий
Именно так - даже будучи кофеманом - невозможно пройти мимо ...
UGIN.SH
alf555
Вернуться в «Требуется помощь»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited