Есть ли тут те кто уже получил первый укол от Pfizer?
Были ли побочные эффекты?

Модератор: mOLDman
Я другого отношения к этому фильму и не ожидал.
Я почему-то уверен, что всеЭ кто так говорит, никогда не был в отделении Короны и не видел тяжелых больных( молодые...здоровые до этого, а потом как рыбы на воздухе задыхающиеся...)- расскажите им про непропорциональность....
В этом плане, мне кажется, всё просто. Если вакцина действует, то вирус к Августу сойдёт на нет и всё откроют для всех. А, если вакцина не действует - тоесть найдётся новый штам - мутация, то всё повторится - все будут сидеть по домам и с ксивой о прошлой прививке и без... и будут ждать пока сварят новую... Файзер снова на этом наварит милиарды бабла... и всё так и продолжится - мыло мачало начинай с начала.
Уже юристы высказались, что правительство поторопилось и не очень в курсе. Нельзя в театр или музей пустить привитых и не пустить непривитых, это неоправданная дискриминация и будет поводом для исков. Для полетов хуц будет немножко работать, а для внутреннего пользования можно будет зеленый паспорт в туалете наклеить.
Макаби да, начали, я сам в макаби и пол часа назад записался на сайте, ближайшая очередь в ближайшую точку была в шабат ближайший (что-то у меня все получилось ближайшим)))))
Так тогда прививку обсуждали, а сейчас наличие/отсутствие самого вируса
И Канатчиковы власти колют нам второй укол!
Неа, как раз наличие вируса никто и не обсуждал. Ибо он есть. Вот все остальное под вопросом...