А российские новости, вообще ничем не отличаются

Модератор: NetSkipper
А российские новости, вообще ничем не отличаются
Не очень она работает, пробовал на вин. Ты ее используешь?
Ну про качество каналов у Карина ТВ я бы поспорил. Там много каналов в HD и 4K. И много интересных каналов(для меня).
Возьмите какой нибудь сервис на пробу и сами увидите. Только естественно сервис без пережаток. На большой диагонали хд от оранжевых хуже по качеству, чем обычные сд у других сервисов. По набору каналов та же ситуация. Но это уже все флуд. Тут тема не для обсуждения оранжевых и других сервисов.
Меня в Картине всё устраивает. Я не занимаюсь рекламой, а лишь посоветовал, У каждого из нас свой взгляд на вещи и разные возможности. Если для Вас 69 шекелей "бешеные деньги", то это действительно не для Вас. Каналов в Картине где-то 150 - почти все HD. Может для Вас это отстой "в ужасном качестве", я же смотрю пару из них, хотя признаю, без особого интереса.
Я где то писал, что это для меня дорого? ОК. Постараюсь объяснить так, чтоб Вы поняли. Вы приходите в магазин купить телевизор. Стоит напримар samsung 4k 50" за 2500 и радом с ним например pilot hd ready 32" за 7000. Вы можете себе позволить и тот и другой. Вот только какой Вы возмете? Так Вам более понятней? И ради бога не отвечайте на вопрос какой Вы возьмете. Будем его считать чисто риторическим.2006Michael писал(а): ↑15.01.2021, 14:10 Если для Вас 69 шекелей "бешеные деньги", то это действительно не для Вас.
Регистрироваться обязательно? Выложить их тут нельзя?leonidos999 писал(а): ↑15.01.2021, 19:47 Регистрируйтесь на сайте и берите любые плейлисты бесплатно
И куда ты их вставляешь? Есть возможность вставить в телек? Интересует тизер (самсунг)leonidos999 писал(а): ↑16.01.2021, 06:14 Только регистрироваться.
Листы бесплатные, но под зарегистрированный
ник идут.