Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
2006Michael
Вероятнее всего ошибка с картой.
Скачай новую карту Нью Йорка, за август месяц сего года. Пару страниц назад пробегала сылка на сайт, где все новые карты лежат.
Всем привет !
Подскажите плз во время долгой(3-4x часа) поездки с использованием ИГО версия март 2007 девайс Dell 51v появляется сообщение Memory Full ! так же бывает при просчете маршрутов когда подряд 4-5 маршрутов проверяю на последнем выскакивает мессага и всё висяк - лечиться только софт рисетом.
Подскажите пожалуйста где глюк ?
krox66
не хватает RAM - поэтому и выскакивает
попробуж ползунком в настройках памяти поиграться или постарайся что бы когда работает ИГо ничего больше не висело в памяти
Еще раз относительно speedcams. Во-первых, всем спасибо. Относительно большого списка понял, ставить не буду. Существующий список тоже достоточно глючный. На многие камеры, которые на светофорах, говорит, что они на скорость, хотя там и близко не лежало. Например, на цомет Шилат рядом с Модиином.
Надо будет вплотную этим заняться. Если кто уже занимается - готов подмогнуть.
Спасибо, BiqWiq. Я видел и там достаточно всё понятно. Не хватает описания места, где камера стоит, чтобы можно было исправить. По координатам я еще не научился привязываться к месту). Будем работать над собой.
Доброе время суток подскажите пожалуйста в чем проблема
ИГО версия 26 марта 2007 - работает в Израиле в Австрии Германии на Украине . а вчера добавил карты Румынии пытаюсь прикинуть маршрут а мне в ответ Не могу найти маршрут картй изолорованы
Заранее спасибо !
1) гпс не включен
2)я нахужусь физически у себя дома а ИГО находится в Австрии по последнему адрессу
3)Basemap установлена
4)Поиск по карте Румынии не работает
я выбираю в путь -другой город-другая страна-румыния-бухарест-центр города-Не могу найти маршрут карты изолорованы