Есть ли тут те кто уже получил первый укол от Pfizer?
Были ли побочные эффекты?

Модератор: mOLDman
Нетаниягу, что ли? Только у него прошло две недели после второго укола!
Может меньше прошло... ему делали первый укол одному из первых - ещё в конце Декабря
Считать любишь? Ну на, посчитай (данные за последние 24 часа):
О, да - просто прекрасно...
С видеозаписью? - Это не интересно. Мне хотелось "живьём"...
откуда дровишки? На оф. сайте мисрад абриют таких данных не нашёл
Ленин?Azazel писал(а):
С видеозаписью? - Это не интересно. Мне хотелось "живьём"...![]()
А то с Рабином - общался, с Шамиром - общался, с Пересом - общался, с Шароном - общался, а с Бибичкой - ну никак...
Файзер обещал иммунитет у 95%. Значит он в числе тех оставшихся 5%.mikio писал(а): ↑26.01.2021, 08:25 Один из моих знакомых сделал проверку на антитела, гдето 2 недели после второго укола.
И... сюрприз - антител то и нет.![]()
Какой-то у тебя пораженческо-истерический настрой.Azazel писал(а): О, да - просто прекрасно...
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих (с)
и до того, как попадёт дальше. Посему - маски, карантин, дистанция и прививки.
C потусторонним миром пока не связывался. Может быть по-позже...
Отсюда. Что касается мисрад а-бриут, то они там так хитро придумали, что увидеть картину за последние 24 часа - физически невозможно. Или за вчера, или с полуночи.
Могу я поинтересоваться: на основании чего вы сделали такой вывод?
Вы не совсем верно меня поняли, и навряд-ли поймёте...
Да простит меня многоуважаемый вагоноуважатель Администратор, но к большому сожалению, этот форум не выглядит слишком живым...
При отсутствии единого образца подобного сертификата, внесённого в общую компьютерную базу данных, сделать это - будет достаточно сложно.
Вот в чем все дело. Я то по своей крайней необразованности думал что переубедить хочет, а тут всё намного сложнее.Azazel писал(а):.. этот форум не выглядит слишком живым...![]()
А здесь хоть какая-то движуха...+ возможность обсудить "больную" тему...
И зачем же мне вас переубеждать, если с этим вполне справляются ваши, Монреальские светила...
Уже написали... Да, тоже у нас...
И какая же это новость? Это по результатам только одной прививки, об этом всегда и сам производитель предупреждал.