померяй скрость и пинги с ноута и еще Бетховен самый стабильный из всех серверов.
Сейчас идут все каналы UltraHD без проблем.
Модератор: NetSkipper
померяй скрость и пинги с ноута и еще Бетховен самый стабильный из всех серверов.
может на телефоне он и не тормозит,но у меня ноутбук и домашняя сеть. вай фай работает неочень из-за стен
как раз нормально:
Ну вообще то вафля и иптв вообще не совместимые вещи. Иптв только по проводу. Проверьте на любом устройстве, которое проводом подключено.
А при такой скорости, как на скрине, вообще только искать какого нибудь прова с израильским сервером. Либо какого то с сильной пережаткой. Тогда может повезет и не будет фризить
как раз скорость на кабеле 500 мега,но вай фай вот занижает скорость. надо сделать соеденение напрямую.sys8 писал(а): ↑21.08.2021, 19:29как раз нормально:
Наши рекомендации по скорости:
10 Mbit/s и более, будет достаточно для комфортного просмотра SD каналов.
25 Mbit/s и более, для комфортного просмотра HD каналов.
50 Mbit/s и более, для пакета Premium.
это ты по 2,4 подключился к сети ?
проверь на против их серверов:
у меня по вафле скорость 270/35 на коробке к партнеру, этого с головой достаточно,
Вот и смысл. У родителей горе интернет, но твклуб работает исправно.
Фриз не везде имеет 2ю звук.дорожку, а если есть то рус/анг
Даже не знаю что сказать, утром проверял скорости на их серверах было между 160-260 - это более чем достаточно, но пинги были ужасные мин 60мс и как следствие, качество было на некоторых каналах так себе (не плохое, но..)
Да, работает.TAMAM писал(а):Hd video box вчера уже оживили. Как это сделать можно увидеть тут
Как кач-во? не тормозит?
Думаю,что будет одинаково. Лучше найди сайты с бесплатными само обновляемыми потоками. в сети их полно. Так ты хоть ничего не теряешь.Заплатишь деньги-потом возможно будешь жалеть.sys8 писал(а): ↑22.08.2021, 20:15Даже не знаю что сказать, утром проверял скорости на их серверах было между 160-260 - это более чем достаточно, но пинги были ужасные мин 60мс и как следствие, качество было на некоторых каналах так себе (не плохое, но..)
в какой то момент все застряло..
не знаю, если за 9$ VIP или просто за деньги будет лучше ?
![]()
Жалеть? ты шутишь?
Ничем не отличается от того что было.sys8 писал(а): Как кач-во? не тормозит?
Какую версию ты ставил? Версия без бекапов или 2.4 рекомендованную с бэкапом?
это всё равно что сказать парусный спорт без ветра отстой.
по твоему может и так,но я на опыте убедился в ином. если сигнал от источника плохой,то все будет виснуть и прерываться. так что парусный спорт тут не при чем