С почты, обычно, смс приходят на иврите. DHL, обычно, указывает tracking number.
Пришло, правда, с Israel Post.

Sent from my Samsung N960
Модератор: mOLDman
Поставь себе TrueCaller Он показывает в реальном времени, кто звонит и умеет блокировать спам звонки. У него обширная база данных и если много жалоб на какой-нибудь номер, то номер заносится в черный список и автоматом блокируется у всех пользователей программы. У соседей есть "бесплатная" версия. смс спам тоже блочит, но иногда прорывается почему-то.
Есть два варианта:
В Б.Л.действительно, один из способов авторизации (меня тоже возмущало) по визе..
Сегодня не опасно, а завтра ? я не сторонник разкидывания таких вещей в инете, а бутихим, например , требуют прислать фото т.з., потом не пойми откуда ссуда в банке появляется у народа ,,,,
Там и украли данные...
CVC три цифры, значит перебором 1000 вариантов. ОЧ надеюсь, что в VISA и MASTERCARD, есть защита от перебора и ограничение попыток. Это ведь очевидный вектор атаки, даже для меня дилетанта, не говоря уже об этих фирмах гигантах. Так что, если не светили обратной стороной кредитки, то волноваться не о чем. Максимум(даже если это произошло, легко доказать, что это не ты) моральный ущерб и возврат денег. Просто надо почаще заглядывать в распечатку. ИМХО
Ты допускаешь, что там все хранится в открытом виде, незашифрованно?
даже думать не хочу как и кем зашифровано и как и кем будет расшифровано...