Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Я прочитал на этом форуме практически всё. То сообщение не отвечает на мой вопрос: "Как возможно держат две рабочие версии Дестинатора на карте, если папки аппликации обязаны находиться в корне карты (карточки памяти)?"
Спасибо, но я пошёл своим путём
Папки аппликаций назвал по-разному (что ппозволило разместить их обе в корне карточки), а карты положил в общую папку DestinatorApps. Каждой версии указал, какой картой пользоваться, и всем стало хорошо
Создание ссылок для меня сложности не составляет
Спасибо за желание помочь.
ставлю скин VGARed и Destinator.exe.0409.MUI, устанавливаю disk cache на 2048k, запускаю программу - получаю ResizeMapCanvas->No free memory...
программа запускается, но карту не поднимает...
что это может быть???
комп - iPAQ 4700 WM2003
около 26 свободно... не думаю, что дело в иврите и памяти, т.к. даже при режиме qvga программа не даёт проложить маршрут - пишет, что нет возможности и надо изменить или точку прибытия или точку начала... в предыдущих версиях никаких таких заморочек не было...
Скажите, Destinator подходит только для авто, или пеших для пеших прогулок тоже? В ноябре собираюсь побывать в Израиле, забронировал отель в Тель-Авиве. Хотелось бы ориентироваться в городе. Ну и Иерусалим интересует тоже.
jenka1980 писал(а):а он на windows poket PC 2003 пойдёт ?
не пойдёт , а будет работать и очень неплохо.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
sergey-ru писал(а):Добрый день всем!
Скажите, Destinator подходит только для авто, или пеших для пеших прогулок тоже? В ноябре собираюсь побывать в Израиле, забронировал отель в Тель-Авиве. Хотелось бы ориентироваться в городе. Ну и Иерусалим интересует тоже.
есть у него вариант пешей навигации.скачай карту израиля
sergey-ru
Я пробовал пешии дест в амстердаме, поле 10 минут кручения на одном месте и перенодов с однои стороны канала на другую, переключился просто на карту и пошел по неи. Кстати, ИГО аналогично.
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
vlt&r писал(а):
Я пробовал пешии дест в амстердаме, поле 10 минут кручения на одном месте и перенодов с однои стороны канала на другую, переключился просто на карту и пошел по неи. Кстати, ИГО аналогично.
Просто переключился на карту деста без gps или говоришь о растровой карте (Ozi, допустим)?
Я лично пробовал Destinator на пеших прогулках в Тель-Авиве--работает отлично(даже не переключал на пеший режим)
-скачал новый билд Destinator 7 - 7.0.0.574
-положил еа СД карту 2 папки как написано Папки Destinator и DestinatorApps скопировать в корень карты памяти.
-скопировил в папку DestinatorApps карты Израиля англ, и ивр.
-Запускаю ЕХЕ фаил, идет красивая заставка со стрелками загрузки,
потом предлагает выбрать язык интерфейса и подсказок, потом нажимаю ОК, появляется синяя заставка и КПК виснет, выйти можно только через рисет.