Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
какой браузер у тебя дефолтный в машине? если есть возможность, поставь хром и сделай его дефолтным.
попробуй залогинится в фейсбук оттуда и потом подключить вейз
Короче, добил я таки свою мультимедию, подключился и получил всю историю - БЕЗ подключения к фейсбуку (это так и не удалось). Почему раньше не получазось- ХЗ. Главное-работает .
Вдруг мой Вейз заговорил только по английски Причём не могу изменить язык. в смысле-выбираю иврит, или русский, всё ОК, но после выхода опять возвращается на английский. Причём, не только у меня, у коллег поинтересовался-то же самое. Кто-нибудь столкнулся?
Это произошло пару дней назад, до этого было всё время на иврите.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Только что попробовал на телефоне (до этого речь шла о мультимедии). Захожу в настройки, выбираю иврит. Задаю маршрут-всё ОК, говорит на иврите. Закрываю аппликацию и тут же захожу ещё раз. Выбираю маршрут-и на тебе, говорит на английском.
Я давно заметил, что если язык Вейза отличается от языка системы, то при обновлении он часто перескакивает на язык системы.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Какая то чертовщина в телефоне, ставлю маршрут, говорит поехали и все, всю
дорогу молчит, может есть что то, как раньше в игоше, надо что то прописывать,непонятно.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Всё - таки стоит проверить, как у тебя уведомления настроены. Может, сбились. А поехали может, из вежливости говорит
У меня почему-то периодически язык сбрасывается на английский.
программа тупит просто: вместо двух полос-отображает три-несмотря на то,что карты обновляются часто . камеры не отображены иногда,хотя они есть. плюс ко всему на трассах не всегда правильно отображает допустимые скорости. не могу понять почему так?
Сегодня вэйз "сошел с ума".
Маршруты строит - бред!
Sent from my Samsung N960
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Должен же кто-то создавать реальные пробки?
Кстати, получил ответ, что в "авто" варианте предоставление возможностей птметки перекрытия дорог и неисправных светофоров не только не предусмотрено (ну, это ФАК-ировано) но и не планируется. Наверное, для удобства... создания пробок
программа дает частенько сложные маршруты,которые совсем не экономят время.даже,если ехать с допустимой скоростью бывает тупит с объявлениями маневра. хорошо,когда маршрут знаком,а если первый раз едешь. кошмар одним словом.
klim45 писал(а): ↑13.06.2022, 11:14
хорошо,когда маршрут знаком,а если первый раз едешь. кошмар одним словом
Всегда придерживался мнения, что Вазой можно нормально пользоваться только на знакомых маршрутах для предупреждений. Иногда из-за минутного выигрыша такие кренделя накрутит .. В остальном даже Google Maps лучше.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Fotoal писал(а): ↑13.06.2022, 12:15
Вазой можно нормально пользоваться только на знакомых маршрутах для предупреждений.
Вот как раз только по знакомым маршрутам вы и можете говорить, что кренделя крутит. А катаясь по заграницам, не зная обходных путей, всё работает нормально и расчёт маршрута по времени совпадает с заданным вначале
А вот в Гугль мапс мне очень не хватает предупреждений.