Я по-видимому тупой и старый, час возился в личном кабинете на компе,
потом поставил апликацию, но.......увы, не нашел этой опции

Модератор: NetSkipper
Я по-видимому тупой и старый, час возился в личном кабинете на компе,
bgrena
zlg
klim45
klim45
mOLDman
! | WARNING FROM_MOD: Генннадий |
1.2 Воздерживайтесь от использования заголовков тем и предложений в сообщениях, составленных из ЗАГЛАВНЫХ букв или увеличенного фонта, у участников Форума может возникнуть впечатление, что Вы на них кричите. |
klim45
то есть этого
bsorkin
TAMAM
Все повторилось. Через кабинет не получилось, по телефону , только время ожидания
bgrena
klim45
bsorkin
TAMAM
zlg
zar013
Генннадий
По-видимости, активация фичи в телефоне просто мешала записи разговоров, но не факт, что опция работала
mOLDman
Не думаю. Сообщение о невозможности продолжения записи выскакивало не всегда. Как я понимаю, только когда переключалось на WiFi calling.
Генннадий
klim45
Hackguru
klim45
Hackguru писал(а): ↑29.12.2022, 07:42 стати на интернет-провайдерском поприще у хота, в некоторых районах, соединение обеспечивают телефонистки-ДиЭнЭсчицы. Ты набираешь адрес, они его получают, набирают на своем компе и подключают тебя шнурком к нему.
Когда пьют кофе - ты ждешь. Ингода пустая страница может отсвечивать минуту и более. Только у хота страница может висеть пустой минуту.
Тогда жмешь рефреш и у них срабатывает звонок, в таком случае они кладут чашку на стол и подключают.
alf555
sys8
zlg
AlexL
klim45
Вернуться в «Операторы мобильной связи»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited