Хороший выбор .NetSkipper писал(а): ↑19.03.2024, 09:28 019 есть пакет с 12 Гб, за 19.80 который мне хватит с головой,

Модератор: NetSkipper
Хороший выбор .NetSkipper писал(а): ↑19.03.2024, 09:28 019 есть пакет с 12 Гб, за 19.80 который мне хватит с головой,
sys8
alf555
NetSkipper
Подключился сегодня к 019. Через esim. Прислали инструкции и qr-код. После добавки профиля надо было что-то и как-то активировать, звонком, так сказала представительница. Но звонить то никак если ничего не активировано. То есть можно позвонить с другого телефона, если есть. Но оказалось что можно активировать через их сайт. И даже через Ватсап, что я и сделал (на ПК).NetSkipper писал(а): ↑19.03.2024, 09:28 У 019 есть пакет с 12 Гб, за 19.80 который мне хватит с головой
NetSkipper
Подключиться к ним можно через сайт, а , именно, к "пелефону" через техподдержку на вотсап или на сайте есть опция подключения сразу к " пелефон"? Спасибо!
vig1954
На сайте нет возможности. Только через Ватсап, ну или обыкновенным звонком.
NetSkipper
К "партнёру" - у них когда-то был "пелефон", сейчас "партнёр". Я из-за этого от 019 ушёл, у меня на работе есть места, где нет клиты "партнёра"Подключиться к ним можно через сайт, а , именно, к "пелефону"...
MOSFET
vig1954
MOSFET
vig1954
MOSFET
vall
MOSFET
aleks57
Да. Можно попросить подключится через Пелефон. По умолчанию Партнер.
Хороший вопрос. Но думаю или поверить им, или проверить на деле, если одна сеть была проблемной.
NetSkipper
У меня не 019, но мое ИМХО такое, думаю, что если в настройках телефона - Симкарты и мобильные сети - посмотреть в какой сети сейчас сидит, то станет ясно. Логично, что если через Партнер, то и сеть будет Партнер. И соответственно, Пелефон.
zlg
Да, стало ясно, в настройка нарисовано 019+
vall
В догонку. Хоть уже не актуально, но для общей информации полезно. Вдруг неожиданно вспомнил.
zlg
vall
Если посмотреть этой(выше приведенной) прогой, то в разделе SIM Information, действительно указан код вашего опсоса(у меня Sky - 42526), а в разделе Network, указан код оператора сети, через которого идет подключение.(у меня 42501, т.е. через Партнер)
zlg
vall
zlg
NetSkipper
vall
Вернуться в «Операторы мобильной связи»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited