bgrena писал(а): ↑26.10.2023, 10:12
Но у меня проблема как на компе так и на телефоне
А они оба в одной сети сидят? Попробуй не WiFI, а в телефоне с мобильного интернета. Если заработает, то включи в телефоне точку доступа WiFI для других домашних устройств и с них пробуй.
bgrena писал(а): ↑26.10.2023, 10:12
Но у меня проблема как на компе так и на телефоне
А они оба в одной сети сидят? Попробуй не WiFI, а в телефоне с мобильного интернета. Если заработает, то включи в телефоне точку доступа WiFI для других домашних устройств и с них пробуй.
Сделал, не помогает. Почистил кэш , перезагрузил раутер, комп, но......
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
Генннадий писал(а): ↑26.10.2023, 13:59
ак что мой ответ в расчёт не принимай
Так я за тебя.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
bgrena писал(а): ↑26.10.2023, 14:25
спасибо, конечно не битая Но что делать с аппликацией на андроид
Вот за это ненавижу всякое взаимодействие с подобными аккаунтами со смартфона. С банком только с PC имею дело. Но ты же сказал, что и с компа не выходит.
zlg писал(а): ↑26.10.2023, 14:29
Вот за это ненавижу всякое взаимодействие с подобными аккаунтами со смартфона. С банком только с PC имею дело. Но ты же сказал, что и с компа не выходит.
Вот и я все финансовые дела стараюсь решать только на PC. Но попытался войти на телефоне и ... полный облом
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Тему можно закрыть, зашел с полтычка
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
Увы, закрывать рано, просьба к модератору переименовать а "Проблемы в инете" . Вчера хотел проверить расписание Эгеда,
та же картина (www.egged.co.il) и портал вестей (www.vesty.co.il) не хочет подниматься
Не могу войти в сайт банка (Хапоалим и дисконт работают)
Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
Не удается получить доступ к сайту
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста online.fibi.co.il.
Если все правильно, воспользуйтесь инструментом "Диагностика сетей Windows".
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
На телефоне открылся после отключения Wifi , на компе открылся в конце концов , но.....
При проведении транзакции падает на последнем шаге. В банках Йом Кипур начинается раньше
Отправлено спустя 53 минуты 37 секунд:
zlg писал(а): ↑11.10.2024, 15:35
Смени в раутере настройки DNS.
А с этого момента поподробнее, плиз. Раутер ASUS AC-1300
Не срочно
bgrena писал(а): ↑11.10.2024, 16:56
А с этого момента поподробнее
Вот, например.
В предположении, что комп и телефон получают настройки сети от раутера.
Поиграйся со значениями DNS сервера. Например: 1.1.1.1 или 9.9.9.9 или 8.8.8.8
Спасибо Изучил вопрос от и до, крутил всякие DNS,
пока не увидел, что у меня прописан Yandex.DNS. Как он у меня оказался , но после того, как я его снес,
пришел полный беседер Теперь я могу войти даже в сайт Bezeq