Покупки в интернете – все, что вы хотели знать
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Мошенников сейчас и раньше всегда хватало. Вот и моя мама тоже решила попытать счастья . Она увидела кофе машину за 10 шек и доставка 55 шек. Понятно что ни какой кофе машины она не получит за такие деньги. Продавец рассчитывает на то что не все откроют диспут на возврат денег. Вот я маме и сказал чтобы она следила когда нужно будет открывать спор. Я даже видел продажу такой же кофе машины и уже с плохим отзывом , что продавец прислал фото этой кофе машины. Так что китайцы ждут своих лохов.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
попробуй тут. но ка ты знаешь что что то не так?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кофемашина за 10шек???????????????

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кофемашина за 10шек???????????????
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Написал жалобу в чат к космонавту. Неудобство в том, что там подразумевается, что я жалуюсь на свой текущий заказ.

Отправлено спустя 5 минут :
Спасибо, буду иметь в виду.
Тут просто явно видно. Цена смешная. Ну как кофемашина за 10шек. Магазин открылся месяц назад. Все точно так же, как у меня два раза подряд в предыдущих обманах. Кстати, там даже в "Вопросах и ответах покупателя", по испански кто-то предупредил, что скам.
Спойлер

Последний раз редактировалось zlg 08.02.2025, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Xiaomi Mi Max 3
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
zlg,
Кофе машина уже отправлена. Теперь надо ждать когда она прийдёт или пропадет, сразу не даст открыть диспут
Кофе машина уже отправлена. Теперь надо ждать когда она прийдёт или пропадет, сразу не даст открыть диспут
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Ага, отправлена.

Xiaomi Mi Max 3
- Aleksey Che
- Пользователь
Не прийдет! Также попал со взбивалкой молока за 40 шекел, у нас такие по 120 и выше. Как только появится возможность открыть диспут, - сразу требуйте возврат средств в полном обьеме. Не видитесь на мелкую компенсацию!!! Они вернут шекелей 10, а потом все! Ищи ветра в поле. Только полный возврат средств. Да, и трекер будет показывать, что посылка уже в Израиле и даже где-то в пункте получения.
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
А вот реальный вопрос. Неужели разница между 40 и 120 израильских рублей может напрочь отключить мозг?
Ну реально, разница в 2-3 пачки сигарет, это так прям уж и важно, при покупке девайса на 3-5 и более лет?
Ну реально, разница в 2-3 пачки сигарет, это так прям уж и важно, при покупке девайса на 3-5 и более лет?
Si Vis Pacem, Para Bellum.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Тебе просто не повезлоAleksey Che писал(а): ↑09.02.2025, 07:42 ... Также попал со взбивалкой молока за 40 шекел, у нас такие по 120 и выше.
Я купил и пришла быстpо и отлично работает.
Спойлер
Странное рассуждение. Думаю, что бoльшинство заказывающих в он-лайн магазинах, покупают там не потому, что этого нет в Израиле, а именно, чтобы не платить в двойном и в тройном размере за тот же товар. Хреновина, которой цена 40 шекелей, не должна стоить 120.
Ну, если очень приспичило, и если это единсвенная покупка в году, то можно купить и за 120 - небеса не упадут. Но много ли тут таких?
Я не самый "тяжелый" покупатель в сетях, но с таким подходом, я бы выбрасывал за те же самые гаджеты тысячи шекелей в год, поддерживая не израильскую экономику, а израильских "хазирим".
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- Aleksey Che
- Пользователь
Не такая, а ввиде стакана с крышкой, куда наливается молоко, с подогревом или охлаждением.
На глупейшие вопросы не отвечаю...
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Дай я тебя расцелую(в хорошем смысле

Xiaomi Mi Max 3
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
Иногда есть супер скидки и можно на АлиЭкспресс урвать что то за копейки . Сам не рас покупал
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Задался покупкой нового видеорегистратора.
Viofo
Офф-сайт = $150, без полярика
Амазон usa = $99, без полярика, но к нам не посылают.
Израильский магазин - 568 шек, с поляриком
Официальный магазин на Али - распродажа, купоны и т.п - $93 с поляриком, уже в пути и дойдет быстрее чем Амазон. Обещали что напишут на упаковке $50, и заверили что все девайсы с обновленными линзами.
Так же брал и видеокамеру наблюдения Reolink - официальный магазин на Али. Тоже была распродажа, тоже купоны и всякие скидки. Там вообще написали $30 на упаковке. И так же почти в 2 раза дешевле чем у нас.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
NetSkipper,
Вопрос . А почему именно Viofo ? Пару друзей брали и остались не довольны. Могу порекомендовать DDPAI . Вроде не плохие регистраторы . Я лично пользуюсь 70 mai m300
У меня их два один спереди, второй сзади . Работают нормально, на парковке снимают.
Вопрос . А почему именно Viofo ? Пару друзей брали и остались не довольны. Могу порекомендовать DDPAI . Вроде не плохие регистраторы . Я лично пользуюсь 70 mai m300
У меня их два один спереди, второй сзади . Работают нормально, на парковке снимают.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Будем наедятся что всё проскочит. Максимум попрошу invoice.
Был у меня 70mai, батарейка надулась и я выбросил. Может сейчас они с supercapacitor-ами, но не проверял.
Хотелось Sony Starvis 2. Предыдущий регистратор был на Sony IMX335, и довольно таки сносно были видны наши номера.
Я взял A119 MINI 2 (IMX675), почитал тучу обзоров, видео, как аппликация работает и мне понравилось. Думаю не будет хуже чем предыдущий.
Я ещё вот такую приблуду заказал, чтоб не таскать провода по всей машине:
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
кроме цены, на али есть всё что угодно, ассортимент огромен, и тупо удобнее найти, рассмотреть и сравнить с чем то подобным, оплатить и забрать на ближайшей почте без походов в магазин. да и как это всё искать в магазинах? тупо неудобно. имею в виду всякую мелочёвку до 100 баксов.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
я недавно такой взял. 2K KAWA MINI 3 Pro. на суперконденсаторе, работает исправно, голосовые команды понимает.
https://www.aliexpress.com/item/1005007861045392.html
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
к сожалению нет, до сих пор аккумы.NetSkipper писал(а): ↑09.02.2025, 17:08 Был у меня 70mai, батарейка надулась и я выбросил. Может сейчас они с supercapacitor-ами, но не проверял.
я недавно такой взял. 2K KAWA MINI 3 Pro. на суперконденсаторе, работает исправно, голосовые команды понимает.
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
А вот это уже поинтереснееalf555 писал(а):я недавно такой взял. 2K KAWA MINI 3 Pro. на суперконденсаторе, работает исправно, голосовые команды понимает.
пожалуйста напиши в профильной теме ( я там интересовался что купить) плюсы и минусы
Последний раз редактировалось danyr 09.02.2025, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
У меня VIOFO A119MINI-2 уже наверное с лета 2024. Проблем нет.
Большое сказать не могу, так как опыта с этими дивайсами не много.
Купил по рекомендации человека который перепробовал их наверное с десяток.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Большое сказать не могу, так как опыта с этими дивайсами не много.
Купил по рекомендации человека который перепробовал их наверное с десяток.
Sent from my iPhone using Tapatalk
- Aleksey Che
- Пользователь
Ну раз пошла такая пьянка.
Для очкариков, к которым присоединился после 55.
Заказал на алиэксперессе очки мультифокали да еще фотохромик, пришли быстро, качество отменное, точно по рецепту, темнеют на солнце быстро, удобные и легкие. Правда попал на мехес в 100 шекел за мультифокальные очки которые вышли со всеми наворотами в 300 шекел. У нас такие заказывал без фотохромик получились 1200 шекел, но увы так и не смог носить.... а в китайских хожу и все нормально.
Заказывал тут ZENOTTIC
Для очкариков, к которым присоединился после 55.
Заказал на алиэксперессе очки мультифокали да еще фотохромик, пришли быстро, качество отменное, точно по рецепту, темнеют на солнце быстро, удобные и легкие. Правда попал на мехес в 100 шекел за мультифокальные очки которые вышли со всеми наворотами в 300 шекел. У нас такие заказывал без фотохромик получились 1200 шекел, но увы так и не смог носить.... а в китайских хожу и все нормально.
Заказывал тут ZENOTTIC
-
- Пользователь
у меня 2 раза подряд не проскочило
invoce не поможет- там настоящая цена
они также требуют скрин из АЛИ
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
RedBox тебе в помощь. Сам недавно пользовался, но маам заплатить придётся, если продавец на липовый инвойс не согласится.
SG-S21__α700__RX100M6
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
Aleksey Che,
Ссылка открывает просто АлиЭкспресс, но не магазин. Поправь пожалуйста
Ссылка открывает просто АлиЭкспресс, но не магазин. Поправь пожалуйста
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
Генннадий, у
Странно. У меня открывается стартовая страница аппликации АлиЭкспресс
Я кстати тоже заказывал где то пол года назад мульти фокальные очки с АлиЭкспресс. Проверку сделал в суперфарме за 200 шек . Отправил китайцу и через три недели получил . Кстати первые сделали и мне не подошли, сказывается при проверке не написали расстояние по высоте, я написал в магазин и мне предложили передать сами стекла за 1 доллар . Сделали , прислали я их сам вставил и все норм. Стекла брал хамелеоны и с добавками для компа и сматра какие то там напыления. Очки мне тогда обошлись где то в 280 шек. У нас такие стоят 4000 шек.
Очки заказывал в этом магазине YIMARUILI Glasses Official Store
https://a.aliexpress.com/_omQY797
Странно. У меня открывается стартовая страница аппликации АлиЭкспресс

Я кстати тоже заказывал где то пол года назад мульти фокальные очки с АлиЭкспресс. Проверку сделал в суперфарме за 200 шек . Отправил китайцу и через три недели получил . Кстати первые сделали и мне не подошли, сказывается при проверке не написали расстояние по высоте, я написал в магазин и мне предложили передать сами стекла за 1 доллар . Сделали , прислали я их сам вставил и все норм. Стекла брал хамелеоны и с добавками для компа и сматра какие то там напыления. Очки мне тогда обошлись где то в 280 шек. У нас такие стоят 4000 шек.
Очки заказывал в этом магазине YIMARUILI Glasses Official Store
https://a.aliexpress.com/_omQY797