MIO 168 ПРОСЬБА К "ПРОФИ" ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ C GPS
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
круто ты в в проблемме разобралсяGRIN писал(а):Уважаемый "Zlatik",наверно проблема в твоем MIO 168.И это,еще один ответ на вопрос- "какой он MIO-168".С КПК от "НР" таких проблем нет

а теперь о главном- дело в том что версия деста 3 0 65 работала отлично

Poket PC Mio 168 rs, Nokia 6230, Nokia 6100
Reno Master, Ford Tranzit
- dymm
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Если старая версия работала отлично, то поставь старую. Но я думаю, что у тебя неправильная версия - это проблема известна, в оригинальной версии есть баг именно с утечкой памяти. Напиши в личку, откуда у тебя эта версия.
И еще одно: вместе с версией обновляются и карты. Можно конечно взять старый дест и новые карты, но всегда это корректно работает.
И еще одно: вместе с версией обновляются и карты. Можно конечно взять старый дест и новые карты, но всегда это корректно работает.
The Land Rover
оказывается в MIO 168 проблеммы нет!Zlatik писал(а):GRIN писал(а):Уважаемый "Zlatik",наверно проблема в твоем MIO 168.И это,еще один ответ на вопрос- "какой он MIO-168".С КПК от "НР" таких проблем нет

и я этому если честно очень рад
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Ни у кого нет. Самая распоследняя карта - 2004 года. Не поспевают карты за мощным размахом дорожного строительства.Zlatik писал(а):люди добрые! (и недобрые тоже)а ну колитесь у кого карта 2005 года есть:yaya:
заехал в ган шмуэль, и мой Дест чуть не задымился-там дорого настроили новых -просто катастрофа :vis:
alf555, привет!
Зачитался я этим форумом и, как новичёк в ГПС с МИО-168, очень хотел бы получить ДесТвек и русские команды к Десту. Ты их месяца два как раздавал в форуме.
Заранее благодарен, Брут (z182@walla.co.il)
Зачитался я этим форумом и, как новичёк в ГПС с МИО-168, очень хотел бы получить ДесТвек и русские команды к Десту. Ты их месяца два как раздавал в форуме.
Заранее благодарен, Брут (z182@walla.co.il)
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Brut, [hide=0]http://alf555.tkmnet.com/PocketPC/voise ... 3.0.75.zip[/hidden]
[hide=0]http://alf555.tkmnet.com/PocketPC/DTwea ... 0beta4.exe[/hidden]
[hide=0]http://alf555.tkmnet.com/PocketPC/DTwea ... 0beta4.exe[/hidden]
караул!!!
](*,) народ караул, че то мой мио уже 3 дня лажу гонит, спутники не ищет, клиты нет совсем, пока стоишь ловит, ехать начинаешь -хана!
в ем шиши питом начал работать, а сегодня в 9-30 питом вырубился и до самого вечера пытался найти спутники, думал у меня проблемма какая то, но поймал по дороге какого то сумашедшего таксиста-у него тоже мио, так он говорит тоже не работает
может кто знает что происходит???

в ем шиши питом начал работать, а сегодня в 9-30 питом вырубился и до самого вечера пытался найти спутники, думал у меня проблемма какая то, но поймал по дороге какого то сумашедшего таксиста-у него тоже мио, так он говорит тоже не работает

может кто знает что происходит???