iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Yevg001
с уважением, [hide=0]http://rapidshare.com/files/27520619/US ... rar-ссылка[/hidden] умерла.
Может кто поможет?
с уважением, [hide=0]http://rapidshare.com/files/27520619/US ... rar-ссылка[/hidden] умерла.
Может кто поможет?
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- VovaS
- Пользователь
- smartphone: galaxy nexus ,ipad2
VovaS писал(а):
подскажите кто знает. У меня Асус 696 ,ивритскую прошивку не поставил(хотя раньше пробовал с ней было тоже),когда вхожу в POI и хочу вибрать заправку или магазин -Иго пишет какие-то каракули и сколько до него метров. Иго ставил рекомендуемое сдесь и карты иврит англит от этого сайта. Сам Иго по русски говорит и пишет,на карте по англиски.
Что сделать?
P.S Поставил неделю.он уже успел меня в Ашдоде завести по дороге на которой был тупик, а у него выезд на 4 трассу...Много таких ошибок или исключение из правил?
Topcon писал(а):
установи этот cab
Скрытое сообщение:
Скрытое сообщение:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/46734929/h.cab[/hidden]
Скачал,поставил ,ничего не изменилось . У меня ВМ6 англиский .
ПОМОГИТЕ кто знает или где почитать.
Уже пробовал всё поставить по новой,всё также.
Может что у меня интерфейс в Иго русский, карта англиская,а Роi -на каком языке?
подскажите кто знает. У меня Асус 696 ,ивритскую прошивку не поставил(хотя раньше пробовал с ней было тоже),когда вхожу в POI и хочу вибрать заправку или магазин -Иго пишет какие-то каракули и сколько до него метров. Иго ставил рекомендуемое сдесь и карты иврит англит от этого сайта. Сам Иго по русски говорит и пишет,на карте по англиски.
Что сделать?
P.S Поставил неделю.он уже успел меня в Ашдоде завести по дороге на которой был тупик, а у него выезд на 4 трассу...Много таких ошибок или исключение из правил?
Topcon писал(а):
установи этот cab
Скрытое сообщение:
Скрытое сообщение:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/46734929/h.cab[/hidden]
Скачал,поставил ,ничего не изменилось . У меня ВМ6 англиский .
ПОМОГИТЕ кто знает или где почитать.
Уже пробовал всё поставить по новой,всё также.
Может что у меня интерфейс в Иго русский, карта англиская,а Роi -на каком языке?
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Как только появится, i-Go прогорит.brento писал(а):а для том том естт карта израиля
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Topcon
тут вот вроде не про Хайфу речь:
[hide=0][/hidden]

тут вот вроде не про Хайфу речь:
[hide=0][/hidden]

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Wiggin
ага
но всё равно - не Хайфа
ага
но всё равно - не Хайфа

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Проблемы с а696
Не могу найти скин чтобы работал в ландшафном режиме
Помогите плз решить эту проблему
Помогите плз решить эту проблему
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
BigWig
А хеврой не заявлена поддержка предыдущих версий, до какова-та определенного срока?
И, на лайере мечт, - выпусти они какой-та конвертор для карт под 8-ую -
выкусил все 3D-прелести...и пользуй в ранних... нашей горячо любимой 2006+, например
Фактически же, карта это координаты, направления, ПОИ... Короче база, из которой можно задействовать необходимые тебе данные.
Вряд ли они координально меняют формат...
Как такой вариант?...чтоб и шашечки поновее, и доехать
А хеврой не заявлена поддержка предыдущих версий, до какова-та определенного срока?
И, на лайере мечт, - выпусти они какой-та конвертор для карт под 8-ую -
выкусил все 3D-прелести...и пользуй в ранних... нашей горячо любимой 2006+, например

Фактически же, карта это координаты, направления, ПОИ... Короче база, из которой можно задействовать необходимые тебе данные.
Вряд ли они координально меняют формат...
Как такой вариант?...чтоб и шашечки поновее, и доехать

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Нет.n4s писал(а):А хеврой не заявлена поддержка предыдущих версий, до какова-та определенного срока?
И не надейся, они же не самоубийцы.n4s писал(а):И, на лайере мечт, - выпусти они какой-та конвертор для карт под 8-ую -
Не совсем, расширение у файлов карт будет то же, но карты от 8-ойn4s писал(а):Вряд ли они координально меняют формат...
не подойдут под более старые версии программы, и наоборот.
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
Мда, от коммерции не уйдешь... не учел.dilirom писал(а):И не надейся, они же не самоубийцы.
А структура? Кто из наших гуру знаком с картами на программном уровне?dilirom писал(а):Не совсем, расширение у файлов карт будет то же, но ....
dilirom
Ну, знач вся надежда(как всегда;) ) на вас.
Даёж конвертор!!
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset