Dell отзывает батареи от ноутбуков

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
pashka79
Пользователь
smartphone: Galaxy S4 Active

Dell отзывает батареи от ноутбуков

Сообщение pashka79 »

После многочисленных заявлений пользователей о том, что батареи ноутбуков Dell подвержены перегреву и даже возгоранию, компания-производитель приняла решение отозвать более 4.1 млн. аккумуляторов.[hide=0]Dell Battery Program support website.[/hidden]
Эта кампания уже названа самой крупной за всю историю отзывов нерабочих элементов в IT-индустрии.
Справедливости ради следует заметить, что особой вины Dell в этом нет, ибо аккумуляторы, по предварительной договоренности, поставляла Sony. Замене будут подвергнуты все батареи ноутбуков, выпущенных с начала апреля по 18 июля 2004 года. Отзыв повлиял на финансовое состояние корпорации – цена акций Dell снизилась на 24 цента и составляет на данный момент около $21.
Jasjar,sd1G ultra,bt338 gps sirf 3,SE t68i, SE K608I , SE K800I , SE G900,Galaxy S2,Freelander PD10 3G,Galaxy S4 Active I9295,Sony SW MN2,SMartWatch Z1
http://www.velik.org
AleXZavi
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение AleXZavi »

pashka79
спасибо за полезную инфу!Как раз начинаю выбирать дочке лапоть.
Galaxy S4
danyr
Модератор
smartphone: Galaxy S20+
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение danyr »

да точно
у меня у всех англичан у кого делл прислали мейл из хевры зайти на их атар и по сериал намбер проверить надо ли посылать батарейку или нет
murzik
Пользователь

Сообщение murzik »

Ребята у меня проблема не могу заредить dell x51 через уезби можно что то придумать,

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ребята у меня проблема не могу заредить dell x51 через уезби можно что то придумать,зарание спосибо,
Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»