Новая проблема с Дестинатором 3.0.75
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Новая проблема с Дестинатором 3.0.75
Привет Всем!
Я по делам ездил на днях в Тель Авив.Что интересное случилось я Вам расскажу.
На ул.Алленби одностороннее движение или в другую сторону только для такси и автобусов .
Я ехал в такси и случайно увидел проезжая Алленби!Карта утвердительно требовала свернуть направо и съехать с улицы и объехать.С одной стороны все круто и правильно.Но между нас наверное есть и таксисты которые имеют Дестинатор и сталкиваются с этой проблемой.
Звонил в компанию задал им вопрос этот.Они переводили меня с отдела в отдел и никто так и не ответил.Блин аж смешно.
Кто может поделиться на счет этого.
С уважением Машинист
На ул.Алленби одностороннее движение или в другую сторону только для такси и автобусов .
Я ехал в такси и случайно увидел проезжая Алленби!Карта утвердительно требовала свернуть направо и съехать с улицы и объехать.С одной стороны все круто и правильно.Но между нас наверное есть и таксисты которые имеют Дестинатор и сталкиваются с этой проблемой.
Звонил в компанию задал им вопрос этот.Они переводили меня с отдела в отдел и никто так и не ответил.Блин аж смешно.
С уважением Машинист
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Но тема вообще интересня, по идее должна быть опция "отключить ограничения для городского транспорта" ну или похожее...
Mashinist,
Продукт создали, а вот поддержка никакая, и это я не в первый раз слышу о дестинаторе.
Mashinist,
За такие деньги как они продают дестинатор, они должны по первому звонку бежать впереди машины и указывать дорогу...Звонил в компанию задал им вопрос этот.Они переводили меня с отдела в отдел и никто так и не ответил.Блин аж смешно.

Продукт создали, а вот поддержка никакая, и это я не в первый раз слышу о дестинаторе.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Re: Новая проблема с Дестинатором 3.0.75
О! Этот вопрос я уже давно и неоднократно задавал на форуме. Вот я работаю на машине, относящейся к категории "рехев заир цибури". Значит я могу свободно ездить и по Алленби и по ул. Ковшим и по сд. Иерушалаим в Яффо, и по прочим подобным местам в те часы, когда частному транспорту нииизя... А Дест заточен исключительно для частного транспорта. Надеюсь в новой грядущей версии эта проблема будет решена...Mashinist писал(а):Привет Всем!
С уважением Машинист
Разумеется практически по всем этим улицам я и без Деста дорогу знаю, но всё таки... вопрос принципа

Привет спецам GPSа. Я прикупил давече комплект Ipaq 2210 + GPS в машину. Стоит последний Destinator + DestWeek кажется 1.0 б4
Всё время один и тотже глюк. Запуская Destinator, еду минут 15-20
всё хокей, вдруг его клинит причён он продолжает работу
направляет, предупреждает и довозит до самого конца маршрута
При этом IPAQ не реагирует не на кнопки не на стилус. Всё мертво
и таким образом если надо что-то поменять, приходится вытаскивать
IPAQ из крендла и ресетить и так всегда. Кто нить сталкивался с подобной бадягой ??? Я уж начинаю грешить на сам IPAQ.
... чуть не забыл, карты поставил на CF.
Всё время один и тотже глюк. Запуская Destinator, еду минут 15-20
всё хокей, вдруг его клинит причён он продолжает работу
направляет, предупреждает и довозит до самого конца маршрута
При этом IPAQ не реагирует не на кнопки не на стилус. Всё мертво
и таким образом если надо что-то поменять, приходится вытаскивать
IPAQ из крендла и ресетить и так всегда. Кто нить сталкивался с подобной бадягой ??? Я уж начинаю грешить на сам IPAQ.
... чуть не забыл, карты поставил на CF.
alf555, я впринципе новичок не только с GPS но и в мире IPAQ
поясните пожалуйста мне тёмному
у пустого 2210
основная память поделена примерно 50/50 28.2мег сторидж
и 28.2 под проги (итого 57 с небольшим вся память 2210)
как надо поставит Destinator + скажем Lingo + ещё чуток прог
чтоб при этом осталост 28 ????
поясните пожалуйста мне тёмному

основная память поделена примерно 50/50 28.2мег сторидж
и 28.2 под проги (итого 57 с небольшим вся память 2210)
как надо поставит Destinator + скажем Lingo + ещё чуток прог
чтоб при этом осталост 28 ????
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Vugluskr, старайся все проги ставить на внешюю память, если ее у тебя нет, то надо купить , т.к. без неё вообще тяжело... можно пользоватся только 2-3 прогами и все...
А так почти все проги запросто становятся на внешнюю память...
дестинатор только во внутренюю, а карты как раз можно и на внешнюю запихнуть...
А так почти все проги запросто становятся на внешнюю память...
дестинатор только во внутренюю, а карты как раз можно и на внешнюю запихнуть...
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
При установке в внешнюю память всё равно часть попадает во внутрь.
Так что она потихоньку распухает, но всегда можно подвинуть перегородочку между Storage and Program.
Так что она потихоньку распухает, но всегда можно подвинуть перегородочку между Storage and Program.
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
Кстати многие проги после HR спокойно запускаются с карточки без инстола - может стоит устанавливать нужный набор прог и после сноса остаётся только сделать ярлыки в ланчере.
На десктопе после формата большая часть прог спокойно работает.
На десктопе после формата большая часть прог спокойно работает.
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Vugluskr, это називается хард ресет, тебе нужно нажать одновременно 3 кнопки:две нижнии(календарь и таск менеджер) и воткнуть стирус в ресет, все это нажать одновременно и подождать 5 сек, потом просто сделать стилусом ресет и кпк заведется и будет как новый.
ЗЫ все проги и данные будут удалены!!!
ЗЫ все проги и данные будут удалены!!!
- Slon69
- Пользователь
- smartphone: HTC Sensation
по вопросам неполадок в работе дестинатора ,или его некоректной работы нужно обращаться по телефону 09-954-60-80
фирма называеться GPS MOORE они офицальные дестеб. в израиле
Но добиться от них помощи тяжело ...... часто с ними по работе сталкиваюсь..... пока ненадавишь как об стенку горох.
А тут в тмихе техни они мне вообще выдали , что разрешают продовать свой продукт только тем кто понимает ( мише митмаце ) =D>
фирма называеться GPS MOORE они офицальные дестеб. в израиле
Но добиться от них помощи тяжело ...... часто с ними по работе сталкиваюсь..... пока ненадавишь как об стенку горох.
А тут в тмихе техни они мне вообще выдали , что разрешают продовать свой продукт только тем кто понимает ( мише митмаце ) =D>
все в кайф